せんべろの街”立石”で40年以上続く老舗焼肉が代替わりして、さらなる極みへ

2022.05.06 17:01
年間250食焼肉を食べる、和牛に人生を捧げた肉バカ・小池克臣氏。彼が愛してやまない焼肉店は数あれど、せんべろの街として有名な、東京・立石の「幸泉」はその中でもまた特別な存在だ。平成を飛び越え、昭和の香り漂うこの店の神がかったおいしさと魅力をお届けする。…

あわせて読みたい

秋元康が通い詰めるステーキハウス、下町焼肉…究極の肉料理4選【まとめ】
GOETHE
「ほっともっと」今年もやってきたアジアンフェア第一弾!甘旨ダレの牛焼肉とたっぷり野菜が混ざり合う絶妙な味わい『1/2日分の野菜が摂れる!焼肉ビビンバ』
PR TIMES
眞鍋かをりが実践する「睡眠習慣」とは?
antenna
第三九回 櫻井リーダーの「焼肉キングダム」 肉と日本酒(東京・千駄木)
和食スタイル
旬の味覚を焼肉割烹仕立てで堪能!錦糸町焼肉 才色兼備が期間限定・冬の肉割烹コースの販売を開始
IGNITE[トレンド]
ゴールドカードに若年化の傾向?U29の初契約年齢 最多は20歳
antenna
どうせ食うならうまい肉!を標榜するお店で味わる最高の焼肉とは? / 東京都国分寺市の「焼肉の山水」
GOTRIP![国内]
寒暖差の激しい2月を乗り切れ!<希少価値>牛タン×<国産>豚トロの贅沢コンボ! 伝説のすた丼屋で『焼肉プロジェクト』の新商品『牛タン豚トロすたみなねぎ塩焼肉丼』を発売!
PR TIMES
【マリメッコ】「Unikko 60th anniversary ポップアップショップ」順次オープン
PR TIMES Topics
第四四回 櫻井リーダーの「焼肉キングダム」 てるこさんと門脇君(東京・八幡山)
和食スタイル
第四一回 櫻井リーダーの「焼肉キングダム」 うしこぞう(川崎)
和食スタイル
若者の5人に1人が持っている!ゴールドカードではじめるポイ活
antenna
『蒲田焼肉 東京BeeN』本店など4店舗限定で発酵熟成肉を使った19品の新メニューを3/26(火)より販売開始
PR TIMES
すた丼屋でしか味わえない、<牛ホルモン>×<豚バラ>のWパワーで新生活に向けてスタートダッシュ!!伝説のすた丼屋から”焼肉プロジェクト第4弾”となる『豪快肉盛り!牛ホル豚バラ焼肉丼』が登場!
PR TIMES
人気声優・小野賢章が「自分をアップデートさせる」ドライブ旅へ! @江ノ島〜葉山
antenna
【焼肉食べ放題】じゅうじゅうカルビに新コース登場!好みやシーンで選べるコースを6種類に拡大
PR TIMES
昔ながらの焼肉と、現代の焼肉の融合とは?肉好きたちを虜にする極上焼き肉店の秘密に迫る!
OneNews
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【旬の味覚の焼肉割烹】錦糸町焼肉 才色兼備の期間限定「冬の肉割烹コース」が1/15より販売開始
PR TIMES
上タン塩など人気4品がなんと半額!「ダブル肉の日キャンペーン」が1月26日(金)より開催!
PR TIMES
ビジネス界の未来を拓く 「STEVIE®️ AWARDS」の魅力にせまる
antenna