<7月開始>和牛・伝統野菜・ホロホロ鳥―「パーク ハイアット 東京」で楽しむ夏の特別メニュー

2022.05.05 19:00
太陽が輝く季節にふさわしいスペシャルメニューを紹介しよう。パーク ハイアット 東京では「夏のレストラン特別メニュー」を7月6日(水)より提供する。 パーク ハイアット 東京で楽しむ夏のレストラン特別メニュー 「ニューヨー …

あわせて読みたい

【2024年バレンタイン】ラグジュアリーホテルがおくる、珠玉のチョコレート
Numero TOKYO
東京初進出の「ハイアットハウス」のメインダイニングで、‟和漢洋才”を堪能してみたい
IGNITE[トレンド]
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
大好評につき販売期間延長決定!『ピスタチオ&ストロベリー アフタヌーンティー』
PR TIMES
瀬戸内海国立公園90周年、香川と瀬戸内の春の食材を堪能 休暇村讃岐五色台「香川のうまいものビュッフェ~春~」3月1よりスタート ~「桜鯛」「生鰆」「ひまわり牛」春のうまいもの大集合!~
PR TIMES
人気声優・小野賢章が「自分をアップデートさせる」ドライブ旅へ! @江ノ島〜葉山
antenna
【プレゼント企画】“料理人ベスト10”選出のシェフによる、中国料理のディナーコースに1組2名をご招待!
Safari Online
うどんだけじゃない! 香川の食材を堪能するフェア開催
PR TIMES
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
【期間限定で来日】上海の名シェフ ヤン氏の中国料理を東京・六本木で
THE RAKE
パーク ハイアット 東京 ピーク ラウンジ “HARRY WINSTON’s New York” アフタヌーンティー
PR TIMES
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【東京ステーションホテル】食文化を未来へ繋ぐ日本の生産者にエールを。東京ステーションホテル総料理長が江田畜産を訪問2つのレストランで無添加宮崎牛を提供
PR TIMES
立山の放牧和牛や能登沖で捕れた鰤など富山と石川の豊かな食材を楽しむ「グランド グルメ トリップ ~富山&石川~」
PR TIMES
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics
パーク ハイアット 東京の「ニューヨーク グリル & バー」、新料理長にベン・ウィーラー氏が就任!
IGNITE[トレンド]
淮揚料理の名手カルビン・ユー氏を迎える。中国料理・翡翠宮でスペシャルシェフ招聘イベントを開催
IGNITE[トレンド]
瀬戸内海豊島の古民家を再生!滞在型宿泊施設 「MUJI BASE TESHIMA」オープン
PR TIMES Topics
【グランドニッコー東京 台場】『宮城フェア』2024年3月1日(月)より提供開始
PR TIMES
毎月数量限定!安城市の老舗ステーキハウス「シャロレ」で味わう幻の和牛「安城和牛」のディナーコース
IGNITE[トレンド]
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna