【GW志麻さんベスト人気レシピ第3位】 たった15分で本格フレンチに変身! 【サーモンの白ワイン蒸し、レモンバターソース】簡単レシピ大公開 - 志麻さんのプレミアムな作りおき

2022.05.01 03:44
18万部突破!「伝説の家政婦」志麻さん初の著書『志麻さんのプレミアムな作りおき』が話題沸騰!『徹子の部屋』(4/7)『沸騰ワード10』(4/8)『きょうの料理』(4/29)に出演。
初の著書の発売は2017年9月。当時、志麻さんは長男をお腹に宿しながら撮影していたが、今は子どもが3人になった。
「料理レシピ本大賞料理部門」に入賞した処女作はロングセラーとなっている。
さらに志麻さん初のエッセイ風レ…

あわせて読みたい

きのこのラビオリ【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
「感じの悪い人」が無意識に使っている言い方・ワースト1「意外な習慣」[見逃し配信・2月第1週] - 書籍オンライン編集部から
ダイヤモンド・オンライン
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【志麻さんのお祝いご飯】ひなまつりに作りたい「洋風ちらし」に挑戦!サーモンがねっとり濃ゆくて極上♡
あたらしい日日
病気になりたくなかったら、真っ先にやめたほうがいい食事の習慣とは?[見逃し配信・2月第4週] - 書籍オンライン編集部から
ダイヤモンド・オンライン
【期間限定】チョコバナナの生チョコスイーツ復刻販売
PR TIMES Topics
【伝説の家政婦・志麻さんが語る】まるでケーキのようにふわふわ! 10分でできる「野菜たっぷりスパニッシュオムレツ」の魅力とは?【書籍オンライン編集部セレクション】 - 厨房から台所へ
ダイヤモンド・オンライン
【伝説の家政婦・志麻さんが語る】大人も子どもも、思わずかぶりつきたくなる!「ローストチキン」のヤバすぎる魅力とは?【書籍オンライン編集部セレクション】 - 厨房から台所へ
ダイヤモンド・オンライン
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics
とろとろ卵の牡蠣クリームソース【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
豚肩ロースときのこのクリーム煮【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
ポトフ【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【志麻さんのおしゃレシピ】え、皮の代わりに⁉アイデア斬新すぎな「キャベツとひじきのシュウマイ」に挑戦♪
あたらしい日日
シーンを問わず日々のライドに使えるサイクリング用ヘルメット発売
PR TIMES Topics
栗のリゾット【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
カスレ【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
【志麻さんのおしゃレシピ】ソーセージ味の鶏団子が絶品♪「志麻さんのポトフ」に挑戦!野菜が柔らか~♡
あたらしい日日
手羽元の赤ワイン煮込み【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
デザイン性と着心地を重視した100%コットン素材の就寝用パジャマ発売
PR TIMES Topics