「豚ロース肉のソテー粒マスタードソース」ガツンと肉が食べたい夜に!

コクハク
2022.04.22 06:30
 伝説の達人に聞く、男子が泣いて喜ぶおつまみ。題して“ダンツマ”。今回は千葉・流山のフランス料理店「CONCERTO」の清水善幸さんに、ガツンとお肉が食べたい日にピッタリな「豚ロース肉のソテー粒マスタードソース」のレシピを教えていただきました。…

あわせて読みたい

世界の味を家庭に『LIKE LIKE KITCHEN』小堀紀代美さんのひとさライス
PARIS mag
『パンのトリセツ』山本ゆりこさんに学ぶフレンチサンドウィッチ3選
PARIS mag
亀田誠治×GLAYのJIROが音楽談義! 亀田がJ-WAVE『Mercedes-Benz THE EXPERIENCE』 二代目ナビゲーターに就任、初回OA 7/3
J-WAVE
簡単に作るザワークラウト♪
暮らしニスタ
爆食YouTuberたちが続々挑戦した超重量級メニューに“弟分”誕生!「男のオムライス EGG BOMB」2022リニューアル情報
PR TIMES
キャンプ&おうちのインテリアにおすすめ!アウトドアチェア16選
Jeep®
「鰆のコンフィ 西京味噌のクリームソース」フレンチ+和+ちょいスパイシー♡
コクハク
「鶏もも肉のマッシュルームクリーム煮込み」ズボラさんでも作れる絶品フレンチ!
コクハク
【栗原心平さんちでも好評!】家族よろこぶホットプレートレシピ
antenna*
「真子ガレイのムニエル」ゴージャスな見た目でホムパにも◎
コクハク
「鶏むね肉のケイジャン風味揚げ」やば、ビールが止まらない刺激的なスパイス♡
コクハク
【栗原心平さん直伝】我が家で人気のおすすめレシピ2品公開
antenna*
【感動】「豆アジの丸ごとカルピオーネ」すし酢で超絶簡単に南蛮漬け!
コクハク
「あかね和牛モモ肉のビステッカ」トースターとみりんを味方にして作る!
コクハク
お化け屋敷界のエキスパートが語るお化け屋敷の魅力
UR LIFESTYLE COLLEGE
「霧島サーモンのマリネ」季節の野菜で作ったソースを添えて
コクハク
「マッシュルームのピクルス」切らずにそのまま!上品な酸味が白ワインと相性
コクハク
国内初の“マイJeep”によるオフロードドライビング・レッスン
Jeep®
「タルトフランベ風トースト」塗って焼くだけ!実は朝ごはんにもGOODです
コクハク
「キノコ入りTKGと味噌汁」食感とコクが調和、これぞ最強の卵かけご飯!
コクハク
加治ひとみが“とっておき30tips”を紹介!健やかボディを目指すスペシャルコンテンツ公開
antenna*