Gastronomic City TOKYO王道それとも気鋭? 東京・フレンチ名店の鴨対決!

Safari Online
2022.04.16 12:00
鴨といえばフランス料理の代表的な食材のひとつである。今回は、今東京で絶対に味わうべき、新旧の名店の鴨料理を取り上げながら、その味わいどころ、お店の楽しみ方の醍醐味について紹介したい。…

あわせて読みたい

2022年版「アジアのベストレストラン50」をふり返る(前編)
料理王国
フランス郷土料理と東京らしさの融合! 進化し続けるレストラン「THE UPPER」
GOETHE
【加治ひとみさんとトライ】気分にあわせて楽しく健やかボディを目指す“かぢライフ30tips”がスタート!
antenna*
パリの高級レストラン・姉妹店がともにミシュランガイド三つ星を獲得
IGNITE[トレンド]
「傳」が1位!「アジア ベストレストラン50」 中村孝則が語る日本躍進の先にあるもの
Premium Japan
暮らし系YouTuberの「自分を癒やし、心地よく過ごす工夫」とは?
antenna*
Gastronomic City TOKYO今行きたい! 東京・フレンチと東京・中華の新星現れる。
Safari Online
新緑の日本庭園を眼下に…"人間国宝"シェフが手掛ける一皿で初夏のパリへエスケープ
PR TIMES
加治ひとみが“とっておき30tips”を紹介!健やかボディを目指すスペシャルコンテンツ公開
antenna*
Gastronomic City TOKYO肉で攻めるか鮨で拓くか、東京・和食系のニューウェイブ。
Safari Online
【フォーシーズンズ丸の内 東京】フレンチレストラン「SEZANNE(セザン)」が「アジアのベストレストラン50」で17位にランクイン
PR TIMES
好青年から、屈折した役まで幅広く演じる俳優、神尾楓珠さんの魅力に迫ります!
UR LIFESTYLE COLLEGE
西洋料理食材のパイオニア・アルカンが教える食材のはなし 02_フランスの食文化を象徴する家禽・ヴォライユ
料理王国
アジア第3位の実力と「ミシュラン東京 2022」で二つ星に輝く料理人の使命は料理を通じての社会貢献にある フロリレージュ 川手寛康シェフ/東京
Premium Japan
【PIERRE MARCOLIN】日本限定!2022年夏の新作登場
PR TIMES Topics
美食の羅針盤「中東・北アフリカのベストレストラン50」【後編】
料理王国
職人の技が光るスイーツが福岡へ「スーパーオペラレジェール」4月20日より新登場/ホテルニューオータニ博多
PR TIMES
ボディウォッシュはこの成分に注目!家族のニオイを防ぐおすすめ品とは?
antenna*
18歳からの"新・新成人"をホテルでお祝い!人生の節目を華やかに祝う専用プラン新登場
PR TIMES
サステナブルも教育も。「Ode」シェフが信じるレストランの伝搬力
Forbes JAPAN