【芸能人の自宅めし】あの大女優が30年以上もやみつき!超簡単「ブリねぎ」作ってみた【食べるSDGs】

あたらしい日日
2022.04.06 17:00
あの大女優・大竹しのぶさんが『家事ヤロウ!!!』に出演し、なんと30年以上も作り続けているというプライベート料理を披露していました。それだけトリコにさせちゃうレシピって、とっても気になる~ってことで、今回挑戦します! 材料はいまSDGsで注…

あわせて読みたい

半解凍の「冷凍鶏肉」で作る、トマト煮や唐揚げのレシピ。
クロワッサンオンライン
【農家直伝】本格風中華レシピ「卵のチリソース」鉄人級のふわトロ卵に仕上げるには…ある液体を入れるだけ⁉
あたらしい日日
【フジロック2022】最新フェススタイル・スナップ特集!
Jeep®
【秘密の下味で鶏胸肉がしっとり】和田明日香さんちの『油淋鶏(ユーリンチー)』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
セロリのねぎ塩味のきんぴら【今井亮さんの作り置きレシピ】
クロワッサンオンライン
ひんやり冷たい彩りあふれるワッフルプレートが登場
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】「至高の黒酢豚」作ってみた!「僕の中華の中でも最高傑作!」byリュウジさん
あたらしい日日
白飯必須の魅惑の甘辛味"ブリの照り焼き"
dancyu
希少な国産バラジャムがたっぷり入った『バラのシュークリーム』を限定販売!
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】永遠に噛んでいたい…「無限砂肝」作ってみた!切り方ひとつで味染み染み~コリコリ~♪
あたらしい日日
【オンザライス選手権】こねない&丸めない!常識を覆しまくりの衝撃レシピ「食べたらハンバーグ丼」のお味やいかに!?
あたらしい日日
【サンダル15選】キャンプ&マリンスポーツからタウンユースまで
Jeep®
豚肉の「こま切れ」と「切り落とし」の違いって知ってる⁉肉野菜炒めにおすすめはどっち?【調理の常識】
あたらしい日日
【プロの裏ワザ】絶対失敗しない極上チャーハン!「長ねぎはひと晩放置」「多すぎる油」「フライパンは振らない」…⁉
あたらしい日日
進化系お芋スイーツ専門店が下北沢にオープン
PR TIMES Topics
ちょっとずつ進化!? 食べる瞬間が一番おいしくなるテクニックで作る「さばのみそ煮」【プロが教える和食の基本】
レタスクラブ
飽きのこないギョーザレシピ〜キャベツたっぷりギョーザ〜 「らくうまレシピ」
コクリコ[cocreco]
【フジロックレポート】チルアウトスペース開放&レスキューサポート
Jeep®
【あさイチレシピ】ゴマ香る「最強の豚肉のしょうが焼き」が夏バテに効きまくる件!管理栄養士も太鼓判!
あたらしい日日
いつからそこに…? 冷凍庫の奥からカッチコッチのお肉。もう忘れないようにする方法
レタスクラブ