【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING「ミートフェスタ」提供期間:2022年4月28日(木)~6月30日(木)           

PR TIMES
2022.04.06 11:00
ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
シュラスコやローストポークを目の前で贅沢にカット、世界各国の肉料理を味わい尽くす

 「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)は、緑と光が溢れる開放的なホテル内のブッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、2022年4月28日(木)~6月30日(木)の期間中、世界各国の肉料理を思う存分ご堪能いただける「ミートフェスタ」を開催いたします
 「ミートフェスタ」では世界各国の肉料理を提供いたします。ヨーロッパからは、ドイツ・バイエルンの名物料理でローストされた肉の香ばしい風味をお楽しみいただける“シュバイネハクセ&ソーセージ”や、フランスの定番料理“牛ほほ肉の赤ワイン煮”が登場します。またアジアからは、長時間じっくりと火を入れ、とろけるような食感に仕上げた“スペアリブの煮込み”やオリジナルブレンドのスパイスに漬け込んだ“タンドリーチキン”、野菜と一緒に召し上がっていただくヘルシーな蒸し料理“クスクスタジン”などをご用意しました。
 シェフサービスでは、ビーフステーキやローストポーク、ラム肉をローストしたジゴドアニョーの3種類をお客様の目の前でカットしてご提供します。肉そのものの味わいをご堪能いただけるよう、シンプルな味わいに仕立てました。またディナーではブラジルの伝統料理“シュラスコ”をお客様のテーブルにてお好きな分だけ切り分けいたします。

 デザートには“抹茶のミルクレープ”、“白桃のタルト”、“いちごのゼリー”など、さっぱりとした旬のフルーツを使用したメニューをご用意しました。GARDEN DININGの「ミートフェスタ」で、まるで各国を旅しているかのような、素敵なお時間をお過ごしください。
ローストポーク
【GARDEN DINING「ミートフェスタ」概要】
<メニュー内容(一部抜粋)>
・シュバイネハクセ&ソーセージ(ドイツ)
・牛ほほ肉の赤ワイン煮(フランス)
・スペアリブの煮込み(中国)
・タンドリーチキン(インド)
・クスクスタジン(モロッコ)
・デザート(ベイクドチーズタルト/白桃のタルト/
 日向夏ロールケーキ/ミルクレープ抹茶/いちごのゼリー)
クスクスタジン
【シェフサービス】
・ビーフステーキ、ローストポーク、
ジゴドアニョー(ラム肉のロースト)のカッティング

【ワゴンサービス】
・シュラスコ(ブラジル)

・期間:2022年4月28日(木)~6月30日(木)
タンドリーチキン
・提供場所:グランドニッコー東京 台場1階「GARDEN DINING」
・提供時間:
ランチ(金・土・日・祝日) 11:30~14:30(L.O.)
ディナー(金・日・祝日)  17:30~20:30(L.O.)
ディナー(土)       17:30~21:00(L.O.)
・料金:ランチブッフェ  平日¥3,800 土・日・祝日¥5,500
    ディナーブッフェ 平日¥5,800 土・日・祝日¥7,000
 ※ゴールデンウイーク期間(4/28~5/8)料金
  ランチブッフェ¥5,500 ディナーブッフェ¥7,200
・ご予約・お問い合わせ:レストラン総合案内(03-5500-4550)

※シニア料金、お子様料金の設定がございます。
※本リリースの表示料金は消費税・サービス料込となっております。
※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、営業日時を変更しております。
最新の営業状況は公式サイトをご覧ください。
新型コロナウイルスの感染予防対策について:
【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル
2ケ所、神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー ほか
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号: 03-5500-6711(代表)
公式サイト: www.tokyo.grandnikko.com

<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>
東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。

あわせて読みたい

人気スイーツ店と日本初コラボ!!台湾料理ブッフェ@ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
with online
『初夏のグルメフェア 美味養生』~パワー食材で免疫力を高めよう!~5月9日より開催!
PR TIMES
梅雨でも快適&おしゃれに乗り切る!高機能なレイングッズ22選
Jeep®
初夏限定のスイーツ&パンが登場! グランドニッコー東京 台場で5月から発売
クランクイン!トレンド
【開業22周年】シェフが織りなす“技と美食”の饗宴「シェフズグルメフェア」第2弾
PR TIMES
【2022年・最新】夏のキャンプを快適に過ごせるタープ16選
Jeep®
【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING「ハワイフェア」提供期間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)
PR TIMES
【グランドニッコー東京 台場】The Grill on 30th「初夏のプリフィックスランチ」2022年5月11日(水)より提供開始             
PR TIMES
【栗原心平さん直伝】我が家で人気のおすすめレシピ2品公開
antenna*
【グランドニッコー東京 台場】The Grill on 30th「夏のプリフィックスランチ」2022年7月1日(金)より提供開始                  
PR TIMES
【グランドニッコー東京 台場】「鉄板焼 銀杏」夏の「和王」づくしコース~提供期間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)~     
PR TIMES
世界的大ヒット車種「Polo」の新型には「選びたくなるポイント」が満載
antenna*
【グランドニッコー東京 台場】プライベートワイン 4月15日(金)より販売開始                  
PR TIMES
【グランドニッコー東京 台場】「グリーン×オレンジ アフタヌーンティーセット」提供期間:2022年5月1日(日)~6月30日(木)                  
PR TIMES
【榮太樓總本鋪】 縁起の良い一粒万倍日に由来する「一粒万倍もち」発売
PR TIMES Topics
【グランドニッコー東京 台場】「ブルー×イエロー アフタヌーンティーセット」提供期間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)
PR TIMES
【グランドニッコー東京 台場】日本航空研修プログラムを導入~2022年6月1日(水)より販売開始~                
PR TIMES
【ホテルグランヴィア広島】人気の焼きカレーパン、「焼きカレーパングランヴィアFive5」関東初登場!
PR TIMES Topics
【グランドニッコー東京 台場】『大人の桃パフェ かき氷スタイル』提供期間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)             
PR TIMES
【グランドニッコー東京 台場】「七夕ロールケーキ」を販売ー提供期間:2022年7月1日(金)~7月7日(木)ー                 
PR TIMES