濃厚鴨出汁せいろと鴨串、季節のおばんざいが名物『炭火串焼と濃厚鴨出汁せいろ 焼鳥ハレツバメ』

2022.03.31 10:00
「響」「鳥どり」など50業態100店舗以上の飲食店を展開する株式会社ダイナックは、串焼きと鶏料理を提供する「鳥どり」の全12店舗を、新たな居酒屋ブランドへ順次変更します。まずは、「鳥どり 横浜鶴屋町店」跡地へ1号店として、炭火串焼と濃厚鴨出汁せいろ『焼鳥 ハレツバメ 横浜鶴屋町店』を3月30日(水) にオープンしました。株式会社ダイナックは、「食の楽しさをダイナミックにクリエイトする」を企業理念と…

あわせて読みたい

岐阜「焼鳥みずき」水木淳二氏に聞く、真摯に焼き上げる焼鳥への情熱
KIWAMINO
004 「優しい一面も持つ京都の冬の回顧録」
RiCE.press
人気声優・小野賢章が「自分をアップデートさせる」ドライブ旅へ! @江ノ島〜葉山
antenna
【出汁しゃぶ専門店 おかか】毎年恒例!春の期間限定メニュー「国産 大はまぐりの出汁しゃぶ」が3月26日(火)より登場
PR TIMES
【新規オープン】吉祥寺駅南口に続き北口にも!行列のできる居酒屋『新時代』2024年3月11日(月)『新時代 吉祥寺駅北口武蔵通り店』先行予約受付中!
PR TIMES
人気声優・小野賢章が「自分をアップデートさせる」ドライブ旅へ! @江ノ島〜葉山
antenna
【やきとりの扇屋】今が旬!しらすを食べよう!!しらす祭開催!
PR TIMES
層になった濃厚な脂に舌なめずり! 「孫子の兵法」が活きた川崎『幸町 満留賀』の鴨せいろ
さんたつ by 散歩の達人
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
”東京めし”鯛めし食べ放題”が人気の【東京コトブキ】が新業態【東京コトブキ はなれ】を1月15日(月)丸の内にオープン
PR TIMES
【ぼる塾は全員そばが大好き】おいしすぎて田辺さんが「食のジャイアン」に!関西・関東のおススメそばのこと
オレンジページ☆デイリー
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【界 川治】里山の恵みを味わう「鴨のもうりょう鍋」が新登場|提供期間:2024年3月1日~
PR TIMES
「鳥貴族」に初の“パン”メニューが登場! 商品化の原点は、創業当初の賄いだった<取材レポ>
クランクイン!トレンド
眞鍋かをり「Y1000が手放せない」理由って?
antenna
【福井県福井市】北陸新幹線の開業でにぎわう福井駅前に食の複合施設「MINIE」がグランドオープン!
STRAIGHT PRESS
【ホテルメトロポリタン】匠の技が光る春のおもてなし会席・御膳
PR TIMES
若者の5人に1人が持っている!ゴールドカードではじめるポイ活
antenna
横浜・桜木町に「焼鳥 感呼鶏(かんこどり)」オープン。落ち着く大人の空間で堪能する熟成比内地鶏の焼鳥
IGNITE[トレンド]
食通なら押さえておきたい、2023年にオープンした話題の和食店 東京編
KIWAMINO