京都の塚原たけのこ料理が思う存分楽しめる「名店の味」の取り寄せ

IGNITE[トレンド]
2022.03.28 07:00
グルメの人は見逃せないニュースだ。⾷⽂化は3月、運営するECサイト「うまいもんドットコム」で好評の「名店の味」シリーズとして、東京・神楽坂「懐石小室」の小室光博さんの「京都・塚原たけのこ料理」を販売開始した。 塚原さんの …

あわせて読みたい

一流の味を自宅で。名店「六本木ヴァンサン」城悦男シェフの「ダブルコンソメスープ」
IGNITE[トレンド]
銀座の洋食店ブラッスリー・ドンピエールが2日かけて作る、ほほ肉がたっぷり入った「黒毛和牛の特製カレー」とレストランペリニィヨン「伝統のコンソメスープ」
PR TIMES
名店の味 江戸前 芝浜の海原大さんが手掛ける「芝海老の酒出し玉子焼き」
sotokoto online
香ばしい、たけのこと豚肉の炒めもの【ウー・ウェンさんの食養生レシピ】
クロワッサンオンライン
上海料理の名店「神田 雲林」の成毛幸雄シェフによる中国料理の最高峰「干し黒アワビのうま煮」と「猪の獅子頭 上海風煮込み」
PR TIMES
上海料理の名店「神田 雲林」の成毛幸雄シェフによる中国料理を自宅で堪能
IGNITE[トレンド]
たけのこの柔らかい穂先と堅い根元を、それぞれの調理方法で洒落た酒肴に
家庭画報
名店の味シリーズに「正宗四川料理 蜀郷香」夏限定の火鍋が登場!本物の麻辣味の「紅湯火鍋」と奥深い酸味と痺れの「花椒火鍋」を四谷三丁目からお届けします。
PR TIMES
ガーデンランチ!たけのこの皮、絹さやのヘタ…捨てないで…お洒落な弁当!
暮らしニスタ
店主・中村充さんの眼力と技が光る!一流専門店「湯島 丸赤」の干物と西京漬は、塩分濃度9%が美味しさの秘密
PR TIMES
志木の名店「Shinfula シンフラ」の中野シェフが「ボルディエ・バター」を贅沢に使った特製スイーツをお取り寄せ!海藻バターのガレット/有塩バターの塩バニラパウンドケーキ/無塩バターのラングドシャ
PR TIMES
名店の味 江戸前 芝浜の海原大さんが手掛ける「芝海老の酒出し玉子焼き」特別版は、江戸料理の伝統技法「酒出し」に金婚の純米酒を7合も使います
PR TIMES
芳しい香りにビールが進む"きゅうりの香り炒め"と"たけのこのスパイスソテー"
dancyu
フライパンだけで簡単!「鶏とたけのこの甘辛」「絹さやのペタンコ卵焼き」2品弁当
朝時間.jp