【尾張旭】『URCHIN』がお届け!高級食材で織りなすここでしか味わえない創作麺料理

NAGOYA.(ナゴヤドット)
2022.03.18 22:00
10年ぶりに復活をした尾張旭市にあるレストラン『URCHIN』をご紹介!こちらではトリュフやマグレ鴨、天使の海老などをはじめとする高級食材をふんだんに使用した麺料理がいただけます。うどん、そば、パスタなど多彩な麺料理が味わえるので、ぜひグループでシェアしながらそれぞれの味を楽しんでみて。ウッド調の趣ある空間で創作料理を掘りごたつのある店内は落ち着いた雰囲気。店内は、木を基調としたナチュラルな雰囲気…

あわせて読みたい

暗証番号で入る個室の高揚感たるや!お忍び感たっぷりの肉割烹が恵比寿に誕生
東京カレンダー
変わり続けるランブロワジーの料理 第二回ランブロワジーの料理、その現在形
料理王国
コンパクトカーの常識を一新!? 新型Poloが実現する欲張りなクルマ選びのポイント
antenna*
味わい深いパテが“日本一”になった、人気のカウンターフレンチ
東京カレンダー
無印良品&ローソンでも!調理が楽な「冷蔵庫にストックしておきたい冷凍食品」ランキング
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
好青年から、屈折した役まで幅広く演じる俳優、神尾楓珠さんの魅力に迫ります!
UR LIFESTYLE COLLEGE
月額33,000円で同伴者の飲食代もオールインクルーシブ。サブスクフレンチの『Provision』、5月のマンスリーメニューを提供開始。
PR TIMES
コンラッド東京のシェフたちが考案する、盛夏に食欲をそそる期間限定メニュー
FASHION HEADLINE
【加治ひとみさんとトライ】気分にあわせて楽しく健やかボディを目指す“かぢライフ30tips”がスタート!
antenna*
【マンダリン オリエンタル 東京】「タパス モラキュラーバー」 料理長 牛窪 健人と広東料理「センス」 点心長 林 秀晃が初のコラボレーション
PR TIMES
会員制イタリアン店シェフ監修の「トリュフ生パスタ」を自宅で楽しむ
IGNITE[トレンド]
【2022年・最新】夏のキャンプを快適に過ごせるタープ16選
Jeep®
コンラッド東京、各レストランにて盛夏に食欲をそそる期間限定メニューを提供
PR TIMES
京の銘店が集うテイクアウト専門店「モザイク」期間限定ショップ 4月15日(金)オープン<大丸京都店>
PR TIMES
梅雨でも快適&おしゃれに乗り切る!高機能なレイングッズ22選
Jeep®
塩とオリーブオイルだけでも美味しい!?8年間試行錯誤して作られた会員制レストラン監修のトリュフ生パスタ。ECサイトで販売開始!
PR TIMES
ハイレベルな創作うどんがお手頃価格で味わえる池袋『あんぷく』。がっつりランチなら「名物カルボナーラうどん」で決まり!
さんたつ by 散歩の達人
「本当に自分に合うクルマ」を見極めるポイントは?その答えはこの一台に!
antenna*
もっとリッチに進化した老舗湖池屋の創作ポテトチップス 知る人ぞ知るマリアージュ ニッチリッチ
PR TIMES
《神レベル》お中元にはコレ!一度食べたら忘れられない!美食家イチオシのハム3選
ippin
【Minima】チョコレートとフルーツで楽しむ夏季限定パフェが登場
PR TIMES Topics