肌の若返りに◎キャベツを美味しく使い切る食べ方5つ

つやプラ
2022.01.16 19:30
身近な野菜のひとつである「キャベツ」。 年中手に入りますが、冬のキャベツはしっかりと重みがあり葉がギュッと詰まっているのが特徴です。煮物や炒め物、生食と調理幅も広く、どんなジャンルの料理にも合わせやす…

あわせて読みたい

食べて老化対策!美肌になる春キャベツの食べ方
つやプラ
キャベツの千切りがお店の仕上がりに!切り方と食感アップのコツ
VEGEDAY
チャンピオンのMADE IN USAと3人のスタイル。
HOUYHNHNM special
[大根やかぶの葉の栄養]捨てずに食べたい!根との栄養の違い
VEGEDAY
モロヘイヤの栄養価と、簡単モロヘイヤスープ&納豆和えの作り方
VEGEDAY
映画「ハケンアニメ!」が5月20日(金)に公開! 原作者 辻村深月さんのライフスタイル、映画への思いをたっぷりと!
UR LIFESTYLE COLLEGE
内臓脂肪にも効果あり!40・50代がとるべき機能性ヨーグルト
つやプラ
[大根保存]丸ごと1本買った大根を、おいしく保存するポイント
VEGEDAY
2022年夏に、念願の幼魚水族館の館長に就任! 岸壁幼魚採集家 鈴木香里武さんの幼魚愛をたっぷりと!
UR LIFESTYLE COLLEGE
甘いカット大根を選ぶコツと、部位別のオススメ料理法
VEGEDAY
[かぶの保存方法&選び方]冬が旬!サラダやスープにもおすすめ
VEGEDAY
ボディウォッシュはこの成分に注目!家族のニオイを防ぐおすすめ品とは?
antenna*
山芋と長芋、栄養や違いを知っておいしく食す
VEGEDAY
芽キャベツの栄養や下ごしらえ、おいしいレシピをご紹介!
VEGEDAY
【ニオイのプロが監修】“ニオイ”悩みは人によって違う?!家族のニオイ対策
antenna*
白菜保存!鮮度をキープする3つのポイントと、生&茹での冷凍法
VEGEDAY
レタスの保存 長持ちさせるのは、キッチンにある“アレ”だった
VEGEDAY
レタス保存!長持ちさせるのは、キッチンにある“アレ”だった
VEGEDAY
歳のせいですぐ胃もたれ…なんて言わせない!胃腸疲れに春キャベツたっぷり【ヴィーガンお好み焼き】
ヨガジャーナルオンライン