一日30食限定!〈パレスホテル東京〉のロスフード食材を主役にした苺スイーツ。

Hanako.tokyo
2021.12.28 18:00
〈パレスホテル東京〉では、フードロス問題の改善を目指す〈FOOD LOSS BANK(フードロスバンク)〉とコラボレーションし、“ロスフード食材”を主役にした商品を開発しています。その第2弾となる新潟産の苺「越後姫」を使った大人スイーツを味わってきました!

あわせて読みたい

“チーズ×フルーツ”の春スイーツ!CheeseTableの桃と苺のパフェ&飲めるチーズケーキ
IGNITE[トレンド]
100均ガラスジャーで♪市販品を使って苺スイーツ
暮らしニスタ
ボディウォッシュはこの成分に注目!家族のニオイを防ぐおすすめ品とは?
antenna*
「パレスホテル東京」のオープンエアの特等席。爽やかな風を感じながら行楽弁当を
家庭画報
バスケットにいちごを摘んで。リーガロイヤルホテル東京で“映える”スイーツビュッフェが4日間限定開催
OZmall
映画「ハケンアニメ!」が5月20日(金)に公開! 原作者 辻村深月さんのライフスタイル、映画への思いをたっぷりと!
UR LIFESTYLE COLLEGE
グランド ハイアット 東京で|“サステナブルシーフード”を食す
THE RAKE
一尾まるごと味わい尽くす!意外に簡単で豪華な真鯛のアレンジレシピ。【サーキュラーキッチン】
VOGUE JAPAN
ボディウォッシュはこの成分に注目!家族のニオイを防ぐおすすめ品とは?
antenna*
銀座「アルマーニ / リストランテ」|“サステナビリティ”と名付けられた全6皿の新メニューを堪能
IGNITE[トレンド]
パレスホテル東京「春のアフタヌーンティー」
with online
暮らし系YouTuberの「自分を癒やし、心地よく過ごす工夫」とは?
antenna*
【アルマーニ / リストランテ】フードロス問題や様々な食の課題と向き合う新メニュー「サステナビリティ」をスタートしました。
PR TIMES
食でSDGsに貢献!規格外の野菜やサステナブルシーフードをつかった春の新作メニューが登場!【グランド ハイアット 東京】
PR TIMES
暮らし系YouTuberの「自分を癒やし、心地よく過ごす工夫」とは?
antenna*
センス良しの手土産、新定番。「パレスホテル東京」「アマン東京」の新パティスリーに注目
GOETHE
ヴィーガンアフタヌーンティーが東京マリオットホテルに登場。苺やプラントベース食材をおしゃれに楽しんで
OZmall
【がブリチキン。】夏先取り!見た目も味も楽しめる新ドリンク33種が登場!
PR TIMES Topics
ロイヤルホスト“苺”スイーツ第2弾! 大人な「苺のティラミスパフェ」など3品が新登場
クランクイン!トレンド
ひんやり冷たい新感覚のショートケーキ♪金沢・ひがし茶屋街にある「苺菓子りつか」
ことりっぷ