一日30食限定!〈パレスホテル東京〉のロスフード食材を主役にした苺スイーツ。

Hanako.tokyo
2021.12.28 18:00
〈パレスホテル東京〉では、フードロス問題の改善を目指す〈FOOD LOSS BANK(フードロスバンク)〉とコラボレーションし、“ロスフード食材”を主役にした商品を開発しています。その第2弾となる新潟産の苺「越後姫」を使った大人スイーツを味わってきました!

あわせて読みたい

台数限定&即完必至の2022年クリスマスケーキ3選
GOETHE
パレスホテル東京のアフタヌーンティーがリニューアル!
VOGUE JAPAN
羊文学・塩塚モエカ「全部タワレコの視聴機から教わった」 野村訓市と“ジャケ買い“を語る
J-WAVE
【川崎日航ホテル】新春スイーツ初めにおすすめ!数量限定「スイーツおせち二段重」を9月20日より予約受付開始
PR TIMES
【ヒルトン東京】お肉が主役なんて新感覚!期間限定アフタヌーンティーがとってもボリューミー!
るるぶ&more.
【プレゼント企画付き】話題のマセラティ「レヴァンテ GT」をレビュー
antenna*
キッザニア、食品ロスをテーマに”おいしく”SDGsが学べる 期間限定パビリオン「レスキューフードセンター」初登場!
PR TIMES
「フードロスバンク」がラグジュアリーブランドと模索する、これからの食産業の可能性
HILLS LIFE DAILY
QUALITY OF LIFEを高めてくれる、すべての女性に寄り添ったダンスキンのウエア。
antenna*
夏の手土産に喜ばれる!センス良しなお取り寄せ涼スイーツ3選
Sheage
【パレスホテル東京】2022年の 限定クリスマスケーキは9種類! 人気のブレッドも見逃せない
CREA
夏野菜を「冷蔵庫にそのまま入れる」のは注意。適切な保存方法をプロが解説
J-WAVE
秋の最新アフタヌーンティーに注目! 【パレスホテル東京】漆器で楽しむ アートなスイーツ&セイボリー
CREA
まるでアート!? 漆器をキャンバスにしたパレスホテル東京の新アフタヌーンティー
STORY
【1万人にサンプルプレゼント】敏感肌の方、必見!ユースキン シソラの実力とは?
antenna*
1日20食限定。和の美を極める「パレスホテル東京」の新アフタヌーンティーに注目
ELLE gourmet
パレスホテル東京「10周年アニバーサリーコース」
Premium Japan
【敏感肌の方、1万人に当たる】ユースキン シソラおためしセットでスキンケアを
antenna*
パレスホテル東京のアフタヌーンティーが刷新! 器との贅沢なマリアージュ
Numero TOKYO
日本の食文化を体験! 日本酒の真価を引き出す、夏にぴったりなズッキーニーロールとイタリアン春巻き。【サーキュラーキッチン】
VOGUE JAPAN
独特の感性で多くの人を魅了する、長井短さんの魅力とライフスタイル
UR LIFESTYLE COLLEGE