美味しくてサステナブル! ロスフード食材を用いた苺スイーツが「パレスホテル東京」に登場

ELLE gourmet
2021.12.18 21:55
「フードロスバンク」は「パレスホテル東京」とのコラボレーション第2弾として、ロスフード食材を使用
した新商品「越後姫苺のパルフェグラッセ 蜂蜜風味のヨーグルトのエスプーマ」を発表。同ホテル内の「ザ パレス ラウンジ」にて提供をスタートした。…

あわせて読みたい

ヘルシー美人が実践!頑張りすぎないシンプルな6つの食習慣
Sheage
緊張を解きほぐす! 心踊る苺づくしのホテルのアフタヌーンティー4選
GOETHE
ボディウォッシュはこの成分に注目!家族のニオイを防ぐおすすめ品とは?
antenna*
花嫁姿が映える! ドラマチックな「大階段」&「アート」が自慢の会場ベスト7
25ansウエディング
食でSDGsに貢献!規格外の野菜やサステナブルシーフードをつかった春の新作メニューが登場!【グランド ハイアット 東京】
PR TIMES
【ニオイのプロが監修】気になる家族のニオイ対策
antenna*
銀座「アルマーニ / リストランテ」|“サステナビリティ”と名付けられた全6皿の新メニューを堪能
IGNITE[トレンド]
【ザ・キャピトルホテル 東急】木のストロー導入3周年記念スイーツ「木のストロール」
PR TIMES
キャンプ&おうちのインテリアにおすすめ!アウトドアチェア16選
Jeep®
【アルマーニ / リストランテ】フードロス問題や様々な食の課題と向き合う新メニュー「サステナビリティ」をスタートしました。
PR TIMES
センス良しの手土産、新定番。「パレスホテル東京」「アマン東京」の新パティスリーに注目
GOETHE
映画「ハケンアニメ!」が5月20日(金)に公開! 原作者 辻村深月さんのライフスタイル、映画への思いをたっぷりと!
UR LIFESTYLE COLLEGE
ラグジュアリーホテルでお花見気分! 春爛漫の“桜のアフタヌーンティー”
CREA
【CRUST JAPAN】Aman TokyoにてオリジナルのCRUST LAGERが提供開始
PR TIMES
2022年夏に、念願の幼魚水族館の館長に就任! 岸壁幼魚採集家 鈴木香里武さんの幼魚愛をたっぷりと!
UR LIFESTYLE COLLEGE
パレスホテル東京「春のアフタヌーンティー」
with online
ZARAの帽子とパレスホテル東京でパンケーキブランチ
Marisol
チャンピオンのMADE IN USAと3人のスタイル。
HOUYHNHNM special
抹茶にピスタチオ。グリーン尽くしのアフタヌーンティー @グランド ハイアット 東京
Numero TOKYO
体にも、地球にもやさしい。サステナブル食材にこだわり抜いた「日比谷パレス」のサステナブルプラン
OZmall