日本一の東京の朝食を目指す『銀座朝食ラボ』で冬季限定メニューがスタート

2021.12.06 16:00
『銀座朝食ラボ』は、12月6日(月)より冬が旬となる食材を用いたメニューを小鉢ビュッフェにてご提供します。さらに、クリスマスや記念日を彩る「モエ・アンぺリアル」がセットになったプランも販売します。
『銀座朝食ラボ』は、“日本一の東京の朝食”を目指し、アフターコロナ時代に対応した小鉢スタイルのビュッフェをご提案してまいりました。冬季限定メニューとなる和のお料理では、旬を迎える「あん肝」や「かぶ」、「柚子大根」、洋のお料理では、旬野菜の「カリフラワー」のグラタンや5時間以上じっくり煮込んだ「国産和牛」を使ったシチューなど、冬の食材や料理を彩り鮮やかな小鉢でご提供します。また、ホリデーシーズンをさらに盛り上げる、「モエ・アンぺリアル」がセットになった特別なプランも新登場。モエ・アンぺリアルが1杯1,000円で飲めるプランは『銀座朝食ラボ』だけの特典です。