スシローと鳥羽シェフがコラボ!「すき焼き海鮮しゃり弁」をお持ち帰り。

Hanako.tokyo
2021.11.18 15:00
人気一ツ星レストラン〈sio〉の鳥羽周作シェフとスシローが強力タッグで共同開発する『新ガチうまPROJECT』。今回はテイクアウトメニューを限定で発売。〈スシロー〉と気鋭のシェフとのコラボで誕生した「すき焼き海鮮しゃり弁」をレポートします。

あわせて読みたい

すき焼きの上に海鮮! スシローが仕掛ける「1100円」弁当の正体
ITmedia ビジネスオンライン
すき焼き×海鮮は旨いの?『スシロー』のお持ち帰り専用「すき焼き海鮮しゃり弁」を食べてみた
食楽web
【敏感肌のイガリシノブさんが教える】ゆらぎやすい肌と上手に付き合う秘訣とは?
antenna*
発売翌日に買いに走った!あのチェーン店とミシュラン一つ星シェフの絶品コラボ弁当
@BAILA
出店を加速しているスシローのテイクアウト専門店『スシロー To Go』が大阪初進出!<『スシロー To Go 堺東駅前店』が12月9日(木)オープン>
PR TIMES
カローラクロスと段ボールアーティスト・島津冬樹が描き出した、新たな個性、新たな作品
antenna*
一つ星シェフ鳥羽周作氏との『新ガチうまPROJECT』を始動!“冷めてもおいしい”テイクアウト限定商品「すき焼き海鮮しゃり弁」が登場!!
PR TIMES
スシローのテークアウト専門店「スシロー To Go」が大阪初進出
ITmedia ビジネスオンライン
antenna*
〈sio〉鳥羽シェフ監修の「ふつうのマヨネーズ」で広がる、マヨネーズの選び方&楽しみ方。
Hanako.tokyo
ミシュラン星付きフレンチ「sio」鳥羽シェフ監修!「ふつうのマヨネーズ」が新発売
ELLE gourmet
カローラクロスと段ボールアーティスト・島津冬樹が描き出した、新たな個性、新たな作品
antenna*
〈Sio〉の鳥羽シェフ考案!「雪見だいふく」を使ったアレンジトーストは禁断の味?
Hanako.tokyo
代々木上原の名店『sio』の人気メニューを自宅で‼ おもてなしにもピッタリな、カラフルちらしの作り方【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
氷結(R)が大ヒット!コロナ禍のニーズを捉えた「まるで搾りたてのおいしさ」とは
キリンビール
コロナ禍の中で、日本の飲食業界が動向を注目するSioの鳥羽周作さんの記事をまとめました
料理王国
「1万円のマヨネーズ」ってどんな味?sioの鳥羽シェフが作った「ふつうのマヨネーズ」が普通じゃなさすぎた
CanCam.jp
加治ひとみのmyルーティーン!「体は資本!こんなこと気にしています。」
antenna*
【鳥羽シェフの簡単レシピ】特集 - ミシュランシェフ直伝の誰でも作れるアレンジレシピまとめ
DAILY MORE
名店シェフが教える料理初心者へのおすすめレシピ♡ 夏こそ食べたい冷製カッペリーニ【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE