“しあわせが出逢うテーブル。”をテーマにWDIが展開するECショップ「#on the dish」リニューアルを記念し、新商品3品が登場

PR TIMES
2021.10.27 11:00
株式会社WDI JAPAN
発売日 : 2021年11月1日(月)

WDI GROUPが展開する自社オンラインショップサイトが「#on the dish」に名称を一新しリニューアル。これを記念し、「富錦樹台菜香檳(」ブランドメニューほか、新商品3品を追加して商品ラインナップを拡充、11月1日(月)よりオンラインでの販売を開始します。


国内外にレストランを展開する株式会社WDI(以下、WDI GROUP)が展開する自社オンラインショップサイト「#on the dish」は、従来の「#on the table」から名称を一新し、リニューアルしました。これを記念し、「富錦樹台菜香檳(フージンツリー)」ブランドメニューほか、新商品3品を追加して商品ラインナップを拡充、11月1日(月)よりオンラインでの販売を開始します。
<< 「#on the dish」 URL :

WDI GROUPのコーポレートスローガンでもある「しあわせが出逢うテーブル。」をテーマに、本年7月にスタートしたWDI自社オンラインショップ「#on the table」は、「#on the dish」にリニューアルします。テーブルという卓上だけでなく、外出先やギフトまで、あらゆる人に寄り添い、さらに範囲を広げたシーンで様々な食文化との出逢いを提供したい…。こんな想いのもと、tableからdishへとより身近なワードに変え、名称をリニューアルしました。

この度のリニューアルを記念し、新たに登場するのは、シャンパンと共に洗練された台湾料理を楽しめる「富錦樹台菜香檳」看板商品の一つ「カキと揚げパンのニンニクソース」と「#on the dish」オリジナルの限定商品「牡蠣のアヒージョ」、「牡蠣とほうれん草のグラタン」の3品です。いずれの商品も、自店のレシピや素材へのこだわりをそのままに開発し。湯せんや電子レンジでの加熱など簡単なひと手間を加えるだけで、ご自宅でレストランの味と雰囲気をそのまま再現いただけます。
「カキと揚げパンのニンニクソース」
「牡蠣のアヒージョ」
「牡蠣とほうれん草のグラタン」
また、「#on the dish」では、上記ブランドの商品のほか、映画“フォレスト・ガンプ”をテーマに、あらゆる海老料理を提案するアメリカンシーフードレストラン「ババ・ガンプ・シュリンプ」、本格イタリアン「プリミ・バチ」、そしてゴーストレストラン「WE COOK」より台湾薬膳ひとり火鍋「Cozy Hot Pot 8」とガーリックシュリンプ専門店「North Shore Garlic Shrimp 5」の商品を取り揃え、レストランで味わう感動をボーダレスに提供しています。


WDI GROUPオンラインショップ 「#on the dish」 リニューアル記念新商品 販売概要

◇ 販売開始:
 2021年11月1日(月)
◇ URL:
◇ 新アイテム:
 ・「カキと揚げパンのニンニクソース」 2,000円 ※「富錦樹台菜香檳」ブランド商品
 ・「牡蠣のアヒージョ」 1,400円 ※「#on the dish」オリジナル商品
 ・「牡蠣とほうれん草のグラタン」 1,600円 ※「#on the dish」オリジナル商品
 ※いずれも税込、配送料別


「#on the dish」 参加ブランド

※11月1日現在
※下記のほか「#on the dish」オリジナル商品も取り揃えています。
◇ アメリカンシーフードレストラン「ババ・ガンプ・シュリンプ」
1994年のアカデミー賞受賞映画“フォレスト・ガンプ”をテーマしたアメリカンシーフードレストラン。
「ババ・ガンプ・シュリンプ」
◇ 台湾料理「富錦樹台菜香檳(フージンツリー)」
洗練された台湾料理をシャンパンと共にスタイリッシュにお楽しみいただけるレストラン。
「富錦樹台菜香檳(フージンツリー)」
◇ リストランテ「プリミ・バチ」
新鮮な素材を大胆かつ繊細に仕上げる本格イタリアン。
「プリミ・バチ」
◇ 台湾薬膳ひとり火鍋「Cozy Hot Pot 8」
“店舗を持たない飲食店”ゴーストレストラン「WE COOK」で展開する漢方スパイスの効いた台湾火鍋ブランド。
「Cozy Hot Pot 8」
◇ ガーリックシュリンプ専門店「North Shore Garlic Shrimp 5」
ハワイで大人気のガーリックシュリンプを専門にしたゴーストレストランブランド。
「North Shore Garlic Shrimp 5」

あわせて読みたい

3 Grand Prix-Winning Donburi Restaurants in Tokyo: Try Japan’s Tasty Rice Bowls
LIVE JAPAN(English)
Que Bom: All-You-Can-Eat Churrasco & Brazilian Food! Brazilian Restaurant in Asakusa
LIVE JAPAN(English)
結露、音漏れ、光熱費…部屋の悩みを一気に解決する最短距離は?
lifehacker
These 5 Restaurants in Asakusa Are Among the Area's Oldest!
LIVE JAPAN(English)
外食のリベンジ消費はプリン体たっぷりの「贅沢痛風鍋」に決まり!! 白子やあん肝、牡蠣、ウニやいくらなど「痛風鍋」が6種揃う『九州黒太鼓』の鍋メニューが新登場!! 人気の元祖・肉鍋は今年も堂々続投!!
PR TIMES
【2021年人気記事ランキングTOP10】アウトドア好き必見!
Jeep®
「富錦樹台菜香檳(フージンツリー)」COREDO室町テラス店 冬季限定「ペアリング テイスティングコース」
PR TIMES
「富錦樹台菜香檳(フージンツリー)」COREDO室町テラス店「春節セット」 テイクアウト販売
PR TIMES
カローラクロスと旅する“沖縄のアメリカンカルチャー”【スペシャルガイドBOOK付き】
antenna*
コレド室町「台湾料理レストラン」に地球に優しい“プラントベースメニュー”登場
IGNITE[トレンド]
リストランテ「プリミ・バチ」2022年新春「イタリアン プレミアム二段重おせち」予約販売
PR TIMES
新たな目線で沖縄を楽しむ。トラベルエディターが提案するドライブ旅のススメ
antenna*
台湾現地コーディネーターが溺愛する とっておき絶景スポット&グルメ
CREA
吉祥寺・リストランテ 「プリミ・バチ」 2021クリスマスコース(ランチ/ディナー)
PR TIMES
遊園地や夕日の中をドライブ!カローラクロスとのひとときが注目のミュージシャンにもたらしたもの
antenna*
本屋で本を選ぶようなワクワクする検索機能を搭載 ~「私の人生から探す」「目的から探す」「年齢から探す」から検索!~
PR TIMES
アメリカン・シーフード・レストラン「ババ・ガンプ・シュリンプ」日本限定 冬のスペシャルメニューが登場
PR TIMES
アーモンドミルクを90日飲み続けたら…? リアル肌診断結果を公開!
anan web
グルテンフリースイーツ工房mincleと有田焼ブランドWellness on the Tableの『クリスマス限定ギフト』が期間限定で新登場!唯一無二のギフトが手に入るチャンス
PR TIMES
創業141年を誇る老舗すき焼き店「ちんや」2022年3月18日(金)創業の地である浅草で、移転しての再オープンが決定
PR TIMES
ワイヤレスイヤホンに革命起きる?ノイキャン付きで4000円台、これは「推し」
antenna*