ズッキーニがナスみたいにトロットロ!揚げびたしやおみそ汁が意外においしい

ESSEonline
2021.09.04 20:00
フジテレビ「ノンストップ!」のコーナー「ノンストップ! ESSE」。プロデューサーの吾妻聖子さんに、コーナーの裏側を紹介してもらいます。
今回はズッキーニのおいしい食べ方についてです。

笠原将弘さんに教わるズッキーニの食べ方
気がつくと、夏の終わりの気配が漂い始めました。早いものですね。ESSEコーナーでは、まもなくレシピ打ち合わせが12月のものになりそうです。コロナ禍の2度目の夏、何が辛いって…

あわせて読みたい

鯛の切り身のおいしい選び方。煮つけ・塩焼きは腹側、刺身は尻尾側
ESSEonline
新タマネギのおいしさの秘密。水と塩だけで絶品ポタージュに
ESSEonline
磯村勇斗さん、初めての作品は、自らが撮影、監督、出演した自主映画!?
UR LIFESTYLE COLLEGE
コロナ禍でも役に立つ情報を!「ノンストップ」の1年に込めた思い
ESSEonline
カツオの漬けダレは「しょうゆとみりんが2:1」。丼でもソテーでも美味
ESSEonline
ハナレグミ、「フィルムカメラでの撮影」が音楽制作に与えた影響は?
J-WAVE
新鮮なオクラの見分け方。ヘタの周りと産毛がポイント
ESSEonline
そのゴボウは洗いすぎ!栄養を捨てない正しい洗い方
ESSEonline
すっぴんの髪の美しさを底上げするカギは「髪のキメ」をそろえること
antenna*
菜の花は調理前に水にさらす。みずみずしくなり、調理も時短に
ESSEonline
雑然とした厨房で繰り広げられる神ワザ<ノンストップ!Pの裏話>
ESSEonline
人生を支えてくれた人に感謝を伝える“瞬間”に感涙。その言葉とは?
antenna*
「ノンストップ!」がリニューアル。生放送でここまでやります
ESSEonline
コロナ対策をしながら料理。テレビ番組生放送の裏側
ESSEonline
スガ シカオが「焼肉」を語る! 肉に詳しいDJ TAROが絶品のお店をプレゼン
J-WAVE
油揚げの油抜き、しなくていい料理が多数!正しい方法とは?
ESSEonline
店員が突然歌いだす!ミュージカル俳優が働くカフェ
ESSEonline
<大三萬年堂HANARE>から秋の新作和スイーツが登場
PR TIMES Topics
ロケ弁最新事情!予算削減のなか、最近のヒットは?
ESSEonline
見た目はカレー、食べるとプリン!下北沢の驚きの味<ノンストップ!Pの裏話>
ESSEonline