にんじんと金柑のラペ【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。
クロワッサンオンライン
2021.04.23 12:02
副菜になるだけでなく、主菜にもアレンジ自在。作り置けば重宝すること間違いなしの野菜料理を、ワタナベマキさんに教わります。 にんじんと金柑のラペ ビストロの定番の総菜に、相性のよい柑橘類をプラス。にんじんは電子レンジにかけるとしんなりとして、調味料が染み込みやすくなる。 【材料】(作りやすい分量)にんじん2本(200g)金柑8個白ワインビネガー大さじ1オリーブオイル大さじ2塩小さじ1/2粗挽き黒こし…

あわせて読みたい

発酵玉ねぎを使ったワタナベマキさんのレシピ。
クロワッサンオンライン
じゃがいもとアンチョビのオリーブ炒め【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。
クロワッサンオンライン
様々な役を演じられてきた柳楽優弥さんの知られざるライフスタイル!
UR LIFESTYLE COLLEGE
ブロッコリーとザーサイのナムル【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。
クロワッサンオンライン
発酵トマトを使ったワタナベマキさんのレシピ。
クロワッサンオンライン
作家 柚木麻子さんの原点とライフスタイルに吉岡里帆が迫ります!
UR LIFESTYLE COLLEGE
ごぼうとにんじんのウスターきんぴら【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。
クロワッサンオンライン
小松菜とツナの粒マスタードマリネ【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。
クロワッサンオンライン
これは知らなかった!梅雨でもニオわせない洗濯術
antenna*
夏バテになりたくないから! 優しい味付けの夏麺レシピ | ananweb - マガジンハウス
anan web
【レモン・ライム編】いろんな酸味を使い分けて、旬野菜の力をたっぷり摂る。ワタナベマキさんのレシピ。【後編】
クロワッサンオンライン
江口寿史さん、アイディアの源に吉岡里帆が迫ります!
UR LIFESTYLE COLLEGE
苦手なレバーをおいしく食べるには? 夏の疲れ撃退の「鉄分」レシピ | ananweb - マガジンハウス
anan web
さっぱりした酸味でモリモリ食べたいキャロット・ラペ|坂田阿希子さんのお家レシピ①
dancyu
髪のくせやうねりに悩む人、必見!多部さんの気持ちが揺らがないフラットな毎日とは
antenna(flat)
20分で完成! 鶏とかぶのクリーム煮、春にんじんとツナのサラダ【吉田愛さんの電子レンジ時短レシピ】
クロワッサンオンライン
忙しい年末年始に大活躍!毎日ごはんにもおもてなしにも使える「作り置きサラダ」3選
michill
確かな満足感。確かな乗り心地。GRヤリスはQOLが高まる大人に似合うクルマ!
antenna*
材料はたった2つでOK?! 麺もおかずも相性抜群の万能たれ | ananweb - マガジンハウス
anan web
【黒酢・酢編】いろんな酸味を使い分けて、旬野菜の力をたっぷり摂る。ワタナベマキさんのレシピ。
クロワッサンオンライン