「レッドキウイ」を使用したデザートが、新宿高野に登場
PR TIMES Topics
2021.04.21 16:00
ゼスプリ インターナショナル ジャパンは、新宿高野とのコラボレーションにより、4月29日(木)より、新宿高野・タカノフルーツパーラーの各店舗で新品種のキウイフルーツ「ゼスプリ レッド」を使用したデザートの提供を期間限定で開始します。
新宿高野の10店舗では、4月29日~5月5日まで、「ゼスプリ レッド」ならではの美しい色合いとベリーのような上品な甘さを活かしたケーキ「マルシエール~ゼスプリレッド~」、新宿高野本店B2フロアではサラダ「レッドキウイフルーツのジュレサラダ」を販売します。新宿のタカノフルーツパーラー本店では「ゼスプリ レッドのパフェ」や「フルーツアート~ゼスプリレッド~」を販売します。また、新宿高野本店B2フロアにて、4月29日、30日にゼスプリ レッドを販売します。今期、日本に入荷したばかりのゼスプリ レッドの美しい色合いと上品な甘さを、ぜひ、今だけのスペシャルメニューでお楽しみください。