下味はもう要らない?! 焼肉のタレで浸ける美味しい唐揚げの時短レシピ
ビデリシャス
2015.07.07 11:00
美味しいけど工程が多くて面倒だと思っていた唐揚げづくり。そんな時、下味に必要な材料が全て入っている焼き肉のタレを使うことで、圧倒的に簡単に唐揚げを作ることができちゃいます。手際の良い人は実践済み!まだの人は、これを機に試してみよう!
面倒な唐揚げづくりが楽チンになっちゃう!via www.flickr.comテレビでも紹介されたことで話題になっている唐揚げの作り方、それが焼肉のタレをつかったレシピ…

あわせて読みたい

沖縄旅行で行っておきたい!国際通り近辺のオススメグルメ5選
ビデリシャス
生姜焼きを焼き肉のタレ+お味噌で作ると手軽に免疫力アップごはんに!
mamagirl
バンコク・ピンクのカオマンガイがやってきた!
ビデリシャス
作業時間15分でアレンジ自在に!常備菜「トマトの昆布おひたし」のつくり方
ビデリシャス
サラダはもう飽きた? 次に作るジャーレシピはひんやりジャーゼリー!
ビデリシャス
もっと料理を楽ちんに♪常備したい「下味冷凍×鶏むね肉」レシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
一口に「から揚げ」といっても意外に奥が深い!「から揚げ」の世界と「から揚げ」レシピ
ビデリシャス
【冷蔵庫で簡単ぬか漬け】初心者でも安心&変わったぬか漬け食材をご紹介
ビデリシャス
ごはんが止まらない!「焼き肉のタレ」が決め手のお手軽丼5選
レシピブログ くらしのアンテナ
漬け込み不要で時短に!メインにおすすめ「がっつり肉おかず」レシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
☆これってチンしてだいじょうぶ?レンジでチンしていいもの・悪いもの
ビデリシャス
韓国、イギリス、スペインの味が30分以内で完成! 海外のおうちご飯レシピ3選
LIVE JAPAN
なんか足りないな、そう思った時にさっと作れるレンジで簡単レシピ
ビデリシャス
ザクザクのクリスピー食感が楽しめる「コーンフレークチキン」
レシピブログ くらしのアンテナ