

漬けて焼くだけタンドリーポーク。低糖質なのにがっつり味でウマい
ESSEonline
2021.02.13 16:00
しっかりした噛みごたえとジューシーな肉汁が、なんとも幸福感を誘う豚肩ロース肉。
定期的に食べたくなるものですが、定番のトンカツは厚い衣と揚げ油で糖質量もカロリーも高いため、つい敬遠してしまいがちです。
そこで今回は、豚肩ロースの満足感はそのままに、糖質を抑えつつもガツンとした味つけが楽しめる糖質オフレシピをご紹介します。
漬けて焼くだけで簡単!低糖質なのに大満足のタンドリーポーク
スパイシーなタレ…
定期的に食べたくなるものですが、定番のトンカツは厚い衣と揚げ油で糖質量もカロリーも高いため、つい敬遠してしまいがちです。
そこで今回は、豚肩ロースの満足感はそのままに、糖質を抑えつつもガツンとした味つけが楽しめる糖質オフレシピをご紹介します。
漬けて焼くだけで簡単!低糖質なのに大満足のタンドリーポーク
スパイシーなタレ…