ナマズや鯉がフレンチに!? 新オープンの丸の内テラスで“新しい味” | ananweb - マガジンハウス
anan web
2020.11.25 18:30
レストランジャーナリスト・犬養裕美子さんの「今日、どこで何、食べる?」。今回ご紹介するのは、『THE UPPER』のイノベーティブ・フレンチです。https://ananweb.jp/news/320445/…

あわせて読みたい

【東京】丸の内のルーフトップレストラン 「THE UPPER」で旅先の高揚感を
CREA
お好みのスープを卓上で簡単に作れる「スープポット 1L」が新登場
PR TIMES Topics
生ウニやチーズに胃袋がキュン…旬食材を楽しむ“フレンチ割烹” | ananweb - マガジンハウス
anan web
太っ腹、小皿料理が小皿じゃない! 名だたるシェフも通う店とは? | ananweb - マガジンハウス
anan web
豚の血を使った“絶滅危惧種”パスタ 気になるそのお味は? | ananweb - マガジンハウス
anan web
料理も空間も超一流!丸の内初のルーフトップレストラン「アッパー(THE UPPER)」を現地レポート
Precious.jp
トランジットジェネラルオフィスは、フラッグシップレストラン「THE UPPER」を2020年11月5日(木)「丸の内テラス」9F・10Fの2フロアにプレオープン!2021年春、グランドオープンが決定!
PR TIMES
15種以上の手打ちパスタに「薪火焼」料理! 今チェックしたい旬の店 | ananweb - マガジンハウス - 恋愛現役女子が知りたい情報を毎日更新!
anan web
キスするように食べる!? フィンガーフードのみの注目新店がスゴイ | ananweb - マガジンハウス
anan web
連日満員! 清澄白河で食べる千円以下の絶品フォアグラ料理 | ananweb - マガジンハウス
anan web
クリエイティブなのに安い! ミシュラン2ツ星“ネオビストロ” | ananweb - マガジンハウス
anan web
豆腐がフレンチに!? コスパ抜群の一軒家レストラン | ananweb - マガジンハウス
anan web
いま注目の「兜町」に開店! 和の素材を生かした“創作フレンチ”店 | ananweb - マガジンハウス
anan web
料理人歴50年! あのシェフの最新イタリアンがオープン | ananweb - マガジンハウス
anan web