『sio』鳥羽シェフ初のレシピ本『#おうちでsio』のやさしいレシピ
PARIS mag
2020.10.28 17:35
代々木上原にあるフレンチレストラン『sio』のオーナーシェフ鳥羽周作さんがWebで発信している家庭料理レシピ『#おうちでsio』。料理初心者でも簡単に作れると話題になりました。そんなレシピの数々が、この度レシピ本となり発…

あわせて読みたい

5分で完成!ミシュラン1つ星店「sio」の鳥羽シェフが教える簡単アップルパイの作り方♡【レシピ本も発売!】
CanCam.jp
ミシュラン1つ星店「sio」の鳥羽シェフが教える!絶品ポテサラの作り方♡【レシピ本も発売!】
CanCam.jp
【新型コロナウイルス特別企画】新型コロナウイルス感染症。その時、日本の飲食店はどう動いた? 「sio」鳥羽周作さんの場合
料理王国
ミシュラン1つ星シェフのレシピ公開が話題に!代々木上原「sio」鳥羽周作シェフのレシピを参考に料理しよう!
with online
唐揚げやコンビニパンがごちそうに!ミシュラン1つ星店「sio」の鳥羽シェフが教える秘伝の奈良漬けタルタル♡【レシピ本も発売!】
CanCam.jp
レシピ公開にメディア出演、高級弁当の販売。コロナ渦でもブレない『sio』鳥羽シェフの”本音”に迫る
dressing
冷蔵庫にある野菜でOK! ヘルシーでおいしいチョップドサラダパスタの作り方【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
絶品ガパオで楽チンワンプレートごはん♪ たっぷり野菜とアジアン風味で夏らしさを満喫【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
コンビニドリンクで定番メニューがおしゃれに変身! 超簡単「冷やしほうじ茶漬け」はリッチな味わい【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
全く新しい冷やし中華って!? フードカルチャー誌RiCEと、シェフ界の風雲児、sioの鳥羽さんが手を組みました。
HOUYHNHNM
簡単に作れて褒められる♪ 絶品パスタ、教えます! 隠し味が決め手のナポリタンサルサ【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
料理初心者でもおいしくできる! プロ直伝“豚しゃぶそば”の作り方【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
sioの鳥羽シェフ、次なる挑戦は「純洋食」!至極のタンシチューに出逢う渋谷のオアシス『パーラー大箸』
dressing
名店シェフが教える料理初心者へのおすすめレシピ♡ 夏こそ食べたい冷製カッペリーニ【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE