「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフが作るクリーミーで具だくさんのごちそうパスタ『魚介のリガトーニ』

料理王国
2021.11.01 21:00
魚介のプリプリとした食感と白い野菜の旨味を
リガトーニをかみしめつつ味わって「REGALOはどんなソースとも相性がいいので、料理人としての務めはおいしいソースを作ることでしょう。あとは、熱湯に1.2%の塩を入れてゆでるだけ。旨いソースさえできれば、このパスタがその持ち味によっておいしいひと皿へと引き上げてくれます」こう語る落合シェフの「グリーチャ」は、たしかにソースとパスタが互いの良さを引き立て合…

あわせて読みたい

【レシピ】富山産白エビとお野菜のカサレッチェ
料理王国
注目シェフが教える感動の「名店メニュー」〈神楽坂しゅうご〉の“ラヴィオリ”
Safari Online
【オーナーインタビュー】世界と戦う二刀流スキーヤー・武田 竜
Jeep®
カルディのパスタ・パスタソース11選!人気商品のおすすめアレンジレシピも紹介◎
イチオシ
アジア気分♡ 新宿ルミネ【PlataranResort & Restaurant】新メニューがいい感じ!
Oggi.jp
道具選びのプロ・牛田浩一さん解説!ギア選びの条件とは?
Jeep®
南青山リストランテ アクアパッツァの定番メニュー「ホタテのレモンクリームパスタ」と気仙沼産のフカヒレを使った「フカヒレとイカスミのタリアテッレ」
PR TIMES
完売するほど超人気!【カルディ】マニアが店員に聞きだした「絶品パスタソース」5選 - 文・武市彩花 | ananweb - マガジンハウス
anan web
注目のミニチュアアーティスト Mozuさんのライフスタイル
UR LIFESTYLE COLLEGE
ジョリーパスタ「冷製パスタフェア」開催! 今年は初の“冷製スープパスタ”が登場
クランクイン!トレンド
生のトマトがたっぷりはいって爽やかに!見た目も華やかになる「トマトソース」
YOLO
【松江エクセルホテル東急】「島根県産ぶどうデラウェア&メロン スイーツフェア」開催
PR TIMES Topics
麻布十番の人気イタリア料理店オーナーシェフが監修『本格イタリア料理を味わう 12ヵ月頒布会』がライトアップショッピングクラブより発売開始!
PR TIMES
[夏野菜の無限おかず]そうめんに合う、野菜の付け合わせレシピ
VEGEDAY
映画「ハケンアニメ!」が5月20日(金)に公開! 原作者 辻村深月さんのライフスタイル、映画への思いをたっぷりと!
UR LIFESTYLE COLLEGE
魚介と鶏!ダブルの旨味が染み込んだ"旬野菜と鶏手羽魚介の炊き込みご飯"
dancyu
中華ランチ~簡単!イカエビチリ…色鮮やか!かに玉チャーハン
暮らしニスタ
「掃除・手洗い・リラックスタイム」を見直してハッピーを底上げしよう!
antenna*
軽やかな美味しさ!"ヤリイカといんげんのパスタ"
dancyu
[かぶのスープ&シチューレシピ]コンソメやミルクで味わう2品
VEGEDAY