ヴィーガンの概念が覆る!青山の人気レストラン〈The Burn〉の新作ハンバーグがまるでご馳走。
Hanako.tokyo
2020.10.10 18:00
ニューヨークの三ツ星レストラン〈Jean-Georges〉本店で日本人初のスー・シェフを務めた米澤文雄さん。そんな米澤さんがエグゼクティブ・シェフを務める、青山のサステナブル・グリルレストラン〈The Burn〉より新たに動物性食品不使用のヴィーガンハンバーグが登場。気鋭のシェフが作るグリルレストランのヴィーガンハンバーグを、早速いただいてきました。

あわせて読みたい

人気シェフの米澤文雄氏が書き下ろす90品のヴィーガン・レシピ本『 Vegan Recipes』
ELEMINIST
【6月は環境月間】ヴィーガンミールキットのPurple Carrotとサステナブル・グリルレストラン「The Burn」米澤文雄シェフコラボ新メニュー
PR TIMES
これは知らなかった!梅雨でもニオわせない洗濯術
antenna*
PRIME CHEF、世界を舞台に活躍する米澤シェフが料理長を務めるサスティナブル・グリルレストラン「The Burn」とコラボコースを提供開始
PR TIMES
燻製の香りとやわらかお肉がたまらない! NYで人気「パストラミサンド」専門店がオープン!
J-WAVE NEWS
ゲームで遊びながら身につく「考える」ための5つの力
HugKum
グリルレストラン「The Burn」の 米澤文雄シェフとDEAN & DELUCAがコラボしたホリデー限定特別メニュー
FASHION HEADLINE
今大注目の大豆ミート「ZERO MEAT」でヘルシーおいしい未来はいかが?
ippin
DEAN FUJIOKA、三原勇希ナビゲート 『ROPPONGI PASSION PIT』オンライン公開収録参加者募集! 当日はKan Sanoがスペシャルライブを披露
J-WAVE
Pepperくんが店員さん?! 未来が体感できるカフェが東急プラザ渋谷にオープン
るるぶ&more.
ニューヨーカーが愛するパストラミサンドの専門店「THE GOOD VIBES」がオープン!
STORY
2021年6月6日(日)はリクエスト&メッセージ! --- もはや、恋愛相談番組?! ---
J-WAVE
サステナビリティを、すべての人の選択肢へ!ローラがサステナブルディレクターを務める地球のためのECサイト 「COMMEARTH」がローンチ!
PR TIMES
青山の人気店「The Burn」米澤シェフが教える、おもてなしヴィーガン・レシピ
ELLE gourmet
作家 柚木麻子さんの原点とライフスタイルに吉岡里帆が迫ります!
UR LIFESTYLE COLLEGE
本場NYの味を再現。本格派シェフによるパストラミ専門店が芝浦に新オープン
Harumari TOKYO
The Burn 米澤シェフ日本に息づくプラントベース。「精進料理を習いに」
料理王国
これは知らなかった!梅雨でもニオわせない洗濯術
antenna*
あなたならどう使う?青山人気レストランでヒューガルデン流アペロが期間限定で!
warpweb[ファッション]
肉を燃やし焦がす!話題沸騰、実力派米澤シェフによるグリルレストラン『THE BURN』が青山に登場
dressing