後のせ大粒納豆が主張する、納豆入り豚汁【ヒャダインの台所 Vol.19】
クロワッサンオンライン
2020.09.12 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインで連載スタート! 9月10日発売のクロワッサンは、発酵特集! 企画に合わせてヒャダインさんにも発酵食品を使ったレシピを作ってもらいました。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 発酵食品って最高ですよね。美味しいし体にもいいらしいし。普段から発酵食…

あわせて読みたい

苦味がクセになる、ゴーヤの肉詰め。【ヒャダインの台所 Vol.17】
クロワッサンオンライン
北海道を思い出す、鮭のちゃんちゃん焼き【ヒャダインの台所 Vol.25】
クロワッサンオンライン
レンチンがポイント! 簡単レタス焼きそば【ヒャダインの台所 Vol.28】
クロワッサンオンライン
毎朝飲んでいるのは、肌にもいい「ヒャダイン流グリーンスムージー」!【ヒャダインの台所 Vol.16】
クロワッサンオンライン
味は薄めに作るのがコツ! さつまいもと干し椎茸の煮物【ヒャダインの台所 Vol.27】
クロワッサンオンライン
加糖しなくても十分甘い! 甘酒レモンヨーグルトアイス【ヒャダインの台所 Vol.20】
クロワッサンオンライン
余った唐揚げを美味しくする、南蛮漬け【ヒャダインの台所 Vol.21】
クロワッサンオンライン
ついつい食べすぎちゃう、かぼちゃ&ギリシャヨーグルト【ヒャダインの台所 Vol.26】
クロワッサンオンライン
玉ねぎのすりおろしがアクセントのエビ大葉餃子【ヒャダインの台所 Vol.22】
クロワッサンオンライン
香りが最高!! なめことオクラの天ぷら【ヒャダインの台所 Vol.24】
クロワッサンオンライン
肉がホロホロになる、手羽先のビール煮【ヒャダインの台所 Vol.5】
クロワッサンオンライン
マル秘調味料で旨みたっぷり、にんにくの芽の豚キムチ【ヒャダインの台所 Vol.15】
クロワッサンオンライン
ケチャップたっぷりのせて! ご飯に合うポークたまご【ヒャダインの台所 Vol.11】
クロワッサンオンライン
ヒャダインさんの母の味、ナスとサンマ缶の炒めもの【ヒャダインの台所 Vol.23】
クロワッサンオンライン