秋の味覚を贅沢に味わう優雅なティータイム「アフタヌーンティー」期間限定開催
PR TIMES Topics
2020.08.26 16:00
横浜ベイホテル東急2階オールデイダイニング『カフェ トスカ』では、秋の味覚をふんだんに盛り込んだ「アフタヌーンティー ~秋の収穫祭~」を9月1日(火)~30日(水)までの平日限定で開催します。
上段にはプチガトーの盛り合わせ。栗とチョコレートム-スのハーモニーが楽しめる「栗とショコラムース」をはじめ、甘さ控えめでありながら濃厚なチーズの味わいを楽しめる「イチジクのチーズケーキ」や、ジューシーな「洋ナシのヴェリーヌ」などが揃います。スイーツの他、ホテル内に工房がある「メゾン・カイザー」のパンを使用した「チキンとエリンギのミニハンバーガー」や、「かぼちゃとドライフルーツのサンドウィッチ」、横浜野菜を使用したピクルスや栗のキッシュなど、バラエティーに富んだ軽食も一緒にお楽しみいただけます。