代々木上原の名店『sio』の人気メニューを自宅で‼ おもてなしにもピッタリな、カラフルちらしの作り方【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
2020.08.22 12:30
夏の絶品“鳥羽シェフレシピ”

東京・代々木上原にあるフレンチレストラン『sio』の鳥羽周作シェフが料理初心者でも作れるレシピをSNS上で公開し、たちまち話題に! なんと今回は特別に、鳥羽シェフがモア世代女子のために夏のパスタと人気レシピのアレンジを開発&独占レクチャー☆おうちごはんの成功体験をモア世代のみんなに届けたい!


鳥羽周作シェフ
代々木上原にある『sio』のオーナーシェフ。Jリーグの…

あわせて読みたい

名店シェフが教える料理初心者へのおすすめレシピ♡ 夏こそ食べたい冷製カッペリーニ【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
料理初心者でもおいしくできる! プロ直伝“豚しゃぶそば”の作り方【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
絶品ガパオで楽チンワンプレートごはん♪ たっぷり野菜とアジアン風味で夏らしさを満喫【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
冷蔵庫にある野菜でOK! ヘルシーでおいしいチョップドサラダパスタの作り方【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
『sio』の人気メニューを市販のカット野菜でアレンジ! トルティーヤを使った夏野菜ラップサンド【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
簡単に作れて褒められる♪ 絶品パスタ、教えます! 隠し味が決め手のナポリタンサルサ【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
『sio』鳥羽シェフ初のレシピ本『#おうちでsio』のやさしいレシピ
PARIS mag
予約殺到!!!ミシュラン1つ星レストラン“sio”鳥羽周作シェフのレシピ本「やさしいレシピのおすそわけ #おうちでsio」本日発売! 記念したフェア&トークイベントも開催決定!
PR TIMES
唐揚げやコンビニパンがごちそうに!ミシュラン1つ星店「sio」の鳥羽シェフが教える秘伝の奈良漬けタルタル♡【レシピ本も発売!】
CanCam.jp
レシピ公開にメディア出演、高級弁当の販売。コロナ渦でもブレない『sio』鳥羽シェフの”本音”に迫る
dressing
ミシュラン1つ星店「sio」の鳥羽シェフが教える!絶品ポテサラの作り方♡【レシピ本も発売!】
CanCam.jp
3万円の「sio贅沢弁当」、その本当に贅沢な内容とは?
LEON.JP
コンビニ食材を5分でホメられ飯に!ミシュラン1つ星店「sio」の鳥羽シェフが教えるふわとろ卵海老チリ丼の作り方♡【レシピ本も発売!】
CanCam.jp
【新型コロナウイルス特別企画】新型コロナウイルス感染症。その時、日本の飲食店はどう動いた? 「sio」鳥羽周作さんの場合
料理王国