調味料の正しい保管場所まとめ|しょうゆやみりんは常温? 冷蔵保存??

FASHION BOX
2020.08.18 19:00
しょうゆやみりん、お酢など、自宅にあるさまざまな調味料。ものによって、常温で保存していいもの、涼しい場所で保…

あわせて読みたい

本みりん・みりん風調味料・発酵調味料は何が違うの?違いと使い方を紹介
mamagirl
野菜を腐らせない!長持ちする正しい保存方法を食品ロス専門家が伝授!!
FASHION BOX
ウォーターサーバーのある生活。どんなメリットがあるの?
antenna*
梅雨時期前に知りたい!「開封後」の調味料類の保存ポイント【後編】
暮らしニスタ
「みりん風調味料」はみりんにあらず!知っておきたい調味料の選び方
YOLO
ハナレグミ、「フィルムカメラでの撮影」が音楽制作に与えた影響は?
J-WAVE
それぞれにベストポジションあり! 調味料の保存場所について
暮らしニスタ
マヨネーズが劣化する3大NGとは?キユーピー担当者に聞く「おいしいマヨネーズ」を保つ方法
Precious.jp
厳選された愛媛県産の栗を100%使用した秋冬の定番商品「ほくほ栗」、販売開始
PR TIMES Topics
【常備菜ならぬ、“常美菜”!】料理がもっと楽しくなる、知っておきたい調味料の豆知識
NEXTWEEKEND
塩みりんを作ろう!手作りみりんの作り方の疑問を解消
オリーブオイルをひとまわし
磯村勇斗さん、初めての作品は、自らが撮影、監督、出演した自主映画!?
UR LIFESTYLE COLLEGE
梅雨のジメジメ対策、食品保存の4つの必勝法とは?
オレンジページ☆デイリー
梅雨時期前に知りたい!「開封後」の調味料類の保存ポイント【前編】
暮らしニスタ
人生を支えてくれた人に感謝を伝える“瞬間”に感涙。その言葉とは?
antenna*
開封した小麦粉、冷蔵庫で保存はアリ?ナシ?日清フーズに聞いてみた
女子SPA!
カゴメ担当者に聞く「おいしいケチャップ」を保つ3つの行動!鮮度を見分けるポイントは?
Precious.jp
GRAPEVINE・田中&西川、アメリカで体験した「ドライブ」の思い出を語る
J-WAVE
意外に多いみりんの糖質量!種類別の糖質の違いと糖質オフ商品もご紹介
mamagirl
化粧水の使用期限っていつまで?適切な保管方法と使い切りの目安
byBirth