『sio』の人気メニューを市販のカット野菜でアレンジ! トルティーヤを使った夏野菜ラップサンド【『sio』の鳥羽シェフレシピ】

DAILY MORE
2020.08.15 12:30
夏の絶品“鳥羽シェフレシピ”

東京・代々木上原にあるフレンチレストラン『sio』の鳥羽周作シェフが料理初心者でも作れるレシピをSNS上で公開し、たちまち話題に! なんと今回は特別に、鳥羽シェフがモア世代女子のために夏のパスタと人気レシピのアレンジを開発&独占レクチャー☆おうちごはんの成功体験をモア世代のみんなに届けたい!


鳥羽周作シェフ
代々木上原にある『sio』のオーナーシェフ。Jリーグの…

あわせて読みたい

代々木上原の名店『sio』の人気メニューを自宅で‼ おもてなしにもピッタリな、カラフルちらしの作り方【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
料理初心者でもおいしくできる! プロ直伝“豚しゃぶそば”の作り方【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
磯村勇斗さん、初めての作品は、自らが撮影、監督、出演した自主映画!?
UR LIFESTYLE COLLEGE
名店シェフが教える料理初心者へのおすすめレシピ♡ 夏こそ食べたい冷製カッペリーニ【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
簡単に作れて褒められる♪ 絶品パスタ、教えます! 隠し味が決め手のナポリタンサルサ【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
ジョン・カビラが週末のお薦めトピックスをご紹介!毎週金曜朝J-WAVEでオンエア
J-WAVE
冷蔵庫にある野菜でOK! ヘルシーでおいしいチョップドサラダパスタの作り方【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
コンビニドリンクで定番メニューがおしゃれに変身! 超簡単「冷やしほうじ茶漬け」はリッチな味わい【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
完売続出の旧ムーア邸特製パフェに新メニュー「秋の収穫祭パフェ」が登場!
PR TIMES Topics
ミシュラン1つ星店「sio」の鳥羽シェフが教える!絶品ポテサラの作り方♡【レシピ本も発売!】
CanCam.jp
1つ星レストラン・sio鳥羽シェフが追い求めた「ふつうのマヨネーズ」が販売開始!
Pen Online
美容師たちの言葉が胸を打つ、ドキュメンタリームービーがいま話題に。
antenna*
〈Sio〉の鳥羽シェフ考案!「雪見だいふく」を使ったアレンジトーストは禁断の味?
Hanako.tokyo
『sio』鳥羽シェフ初のレシピ本『#おうちでsio』のやさしいレシピ
PARIS mag
築90年超の“エモい”銭湯空間を貸切!スペースレンタルサービスを開始!
PR TIMES Topics
1つ星フレンチsio鳥羽シェフ監修のD2Cブランドが誕生“本来の風味”を大切にした賞味期限120日間のクラフトマヨネーズ つけるだけで“料理”になる「ふつうのマヨネーズ」7月1日(木)販売開始
PR TIMES
「1万円のマヨネーズ」ってどんな味?sioの鳥羽シェフが作った「ふつうのマヨネーズ」が普通じゃなさすぎた
CanCam.jp
人生を支えたくれた人に感謝を伝える“瞬間”に感涙。その言葉とは?
antenna*
1つ星フレンチsio鳥羽シェフ監修の“つけるだけ”で料理になる「ふつうのマヨネーズ」
IGNITE[トレンド]
ミシュラン星付きフレンチ「sio」鳥羽シェフ監修!「ふつうのマヨネーズ」が新発売
ELLE gourmet