冷蔵庫にある野菜でOK! ヘルシーでおいしいチョップドサラダパスタの作り方【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
2020.08.09 12:15
夏の絶品“鳥羽シェフレシピ”

東京・代々木上原にあるフレンチレストラン『sio』の鳥羽周作シェフが料理初心者でも作れるレシピをSNS上で公開し、たちまち話題に! なんと今回は特別に、鳥羽シェフがモア世代女子のために夏のパスタと人気レシピのアレンジを開発&独占レクチャー☆おうちごはんの成功体験をモア世代のみんなに届けたい!


鳥羽周作シェフ
代々木上原にある『sio』のオーナーシェフ。Jリーグの…

あわせて読みたい

コンビニドリンクで定番メニューがおしゃれに変身! 超簡単「冷やしほうじ茶漬け」はリッチな味わい【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
料理初心者でもおいしくできる! プロ直伝“豚しゃぶそば”の作り方【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
簡単に作れて褒められる♪ 絶品パスタ、教えます! 隠し味が決め手のナポリタンサルサ【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
代々木上原の名店『sio』の人気メニューを自宅で‼ おもてなしにもピッタリな、カラフルちらしの作り方【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
名店シェフが教える料理初心者へのおすすめレシピ♡ 夏こそ食べたい冷製カッペリーニ【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
『sio』の人気メニューを市販のカット野菜でアレンジ! トルティーヤを使った夏野菜ラップサンド【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
ミシュラン1つ星店「sio」の鳥羽シェフが教える!絶品ポテサラの作り方♡【レシピ本も発売!】
CanCam.jp
唐揚げやコンビニパンがごちそうに!ミシュラン1つ星店「sio」の鳥羽シェフが教える秘伝の奈良漬けタルタル♡【レシピ本も発売!】
CanCam.jp
サラダチキンとアレンジレシピ【牛尾理恵さんの作り置きレシピ】
クロワッサンオンライン
『sio』鳥羽シェフ初のレシピ本『#おうちでsio』のやさしいレシピ
PARIS mag
料理ビギナーでも簡単にプロの味を再現! 話題の1つ星シェフのレシピ本に注目
Precious.jp
sio鳥羽シェフが追求した「理想の食堂」が遂にオープン!丸の内に新たな風が吹き込む予感『o/sio』
dressing
料理がグレードアップ!「すりおろしきゅうり」を活用したやせ酵素レシピ3選
レタスクラブ
第34回:しらすのカルボナーラ
LEON.JP