名店シェフが教える料理初心者へのおすすめレシピ♡ 夏こそ食べたい冷製カッペリーニ【『sio』の鳥羽シェフレシピ】

DAILY MORE
2020.08.08 15:38
夏の絶品“鳥羽シェフレシピ”

東京・代々木上原にあるフレンチレストラン『sio』の鳥羽周作シェフが料理初心者でも作れるレシピをSNS上で公開し、たちまち話題に! なんと今回は特別に、鳥羽シェフがモア世代女子のために夏のパスタと人気レシピのアレンジを開発&独占レクチャー☆おうちごはんの成功体験をモア世代のみんなに届けたい!


鳥羽周作シェフ
代々木上原にある『sio』のオーナーシェフ。Jリーグの…

あわせて読みたい

『sio』の人気メニューを市販のカット野菜でアレンジ! トルティーヤを使った夏野菜ラップサンド【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
【鳥羽シェフの簡単レシピ】特集 - ミシュランシェフ直伝の誰でも作れるアレンジレシピまとめ
DAILY MORE
65万円のハンバーガー!? 海外で「リッチな食の体験」がブームに…なぜ?
J-WAVE
料理初心者でもおいしくできる! プロ直伝“豚しゃぶそば”の作り方【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
代々木上原の名店『sio』の人気メニューを自宅で‼ おもてなしにもピッタリな、カラフルちらしの作り方【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
磯村勇斗さん、初めての作品は、自らが撮影、監督、出演した自主映画!?
UR LIFESTYLE COLLEGE
絶品ガパオで楽チンワンプレートごはん♪ たっぷり野菜とアジアン風味で夏らしさを満喫【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
コンビニドリンクで定番メニューがおしゃれに変身! 超簡単「冷やしほうじ茶漬け」はリッチな味わい【『sio』の鳥羽シェフレシピ】
DAILY MORE
映画『パラサイト 半地下の家族』 日本だけ“副題”がついている…その理由は? 宣伝プロデューサーが語る
J-WAVE
【栗とゴルゴンゾーラ】一つ星シェフの10分でできるクリスマスパスタ
VERY
〈Sio〉の鳥羽シェフ考案!「雪見だいふく」を使ったアレンジトーストは禁断の味?
Hanako.tokyo
ジョン・カビラが週末のお薦めトピックスをご紹介!毎週金曜朝J-WAVEでオンエア
J-WAVE
ミシュラン1つ星店「sio」の鳥羽シェフが教える!絶品ポテサラの作り方♡【レシピ本も発売!】
CanCam.jp
唐揚げやコンビニパンがごちそうに!ミシュラン1つ星店「sio」の鳥羽シェフが教える秘伝の奈良漬けタルタル♡【レシピ本も発売!】
CanCam.jp
昆虫食大好き! 21歳 井上咲楽さんのリアルなライフスタイルに迫ります!
UR LIFESTYLE COLLEGE
向かい風を追い風に。レストラン「sio」の風向きを変えた3つのアイデア
Forbes JAPAN
【絶品サラダレシピ】“ホームパーティー映え”カラフルサラダをミシュラン1つ星シェフに教えてもらいました!
Oggi.jp
厳選された愛媛県産の栗を100%使用した秋冬の定番商品「ほくほ栗」、販売開始
PR TIMES Topics
「1万円のマヨネーズ」ってどんな味?sioの鳥羽シェフが作った「ふつうのマヨネーズ」が普通じゃなさすぎた
CanCam.jp
1つ星レストラン・sio鳥羽シェフが追い求めた「ふつうのマヨネーズ」が販売開始!
Pen Online