食でSDGsを体感できる「Nœud. TOKYO」7月29日永田町に開店

IGNITE[トレンド]
2020.07.27 22:00
”オール・サステナブル”がコンセプト SDGsを体感できる創作フレンチ「Nœud.TOKYO(ヌー. トウキョウ)」が、永田町駅から徒歩1分という場所にオープンする。   withコロナという時代に開店する背景として、行 …

あわせて読みたい

最新ロジスティックス技術を活用した食品流通事業「サステナフード」、「湘南じびえ」との協業により、国内のジビエ肉を活用推進するプロジェクト第一弾『湘南じびえ×新世界グリル 梵の鹿カツサンド』を発売
PR TIMES
鳥取県の高品質なジビエをご自宅で「とっとりジビエ ミールキット」の開発
sotokoto online
冬ならではの絶景!日本全国の人気&穴場“雪見風呂“18選
Jeep®
この冬行くべきジビエの2大名店
料理王国
糧|nourishing とは何か?—— 東京大学 memu earth labによる「再読」フィールドワーク ❶
HILLS LIFE DAILY
フラワーアーティスト宇田陽子の感性に、カローラクロスが彩りをもたらす。流木を求めて、駿河湾を探訪。
antenna*
次のキャンプにいかが?未来のワイン業界を拓く、ボルドーのサステナブルな取り組み
BE-PAL
「天文館かごしま横丁」が12/15にリニューアルオープン!鹿児島を盛り上げる新たなグルメスポットとして再始動。
PR TIMES
沖縄の新しい魅力を探して…カローラクロスとトラベルエディターが生み出したものとは?
antenna*
【イベントレポート】福井県の食材をテーマにした「料理王国オンライン料理講習会」を開催!
料理王国
四国の飲食店として初!「四万十川源流、森の国「水際のロッジ」」内ピッツェリア「SELVAGGIO」がサステナビリティレーティング国際指標「FOOD MADE GOOD」で2つ星獲得!
PR TIMES
つじあやのさん、約10 年ぶりとなるオリジナルアルバムに込めた思い。
UR LIFESTYLE COLLEGE
おいしくSDGs!人や地球にやさしい、東京のヴィーガンレストラン8選!ベジタリアン対応も【サステナブルチャレンジ】
OZmall
【前編】ジビエ入門は鹿や猪から。信頼できるハンターとの出会いも大切。依田英敏さん(ルセット)
料理王国
カローラクロスでのドライブ体験から曲が完成!さとうもかが夜の遊園地へ
トヨタ カローラ クロス
フードロスやバルクフードって?大人の新常識クイズ10
Sheage
【プラネット・テーブル】生産者・飲食店の想いと、消費者の食への好奇心をクロスさせるサービス『SENDX!(センドクロス)』をリニューアル。本日16時より新サイトオープン!
PR TIMES
冬キャンプで必要なのはラムだった?いま、アウトドアの飲み物が進化する
antenna*
「アルマーニ / リストランテ」のメニューを京都の「HOTEL THE MITSUI KYOTO」で楽しめるスペシャルイベント
ELLE gourmet
食関連支援団体に参加費の一部を寄付するセミナーを飲食業界向けにオンライン開催≪第2弾・第3弾≫
PR TIMES
夕日や夜景を独り占め!ミュージシャンさとうもかの特別取りあぶ体験
トヨタ カローラ クロス