松屋、夏の定番メニュー「うな丼」7.14から発売! 特製タレがやみつきに

2020.07.14 10:00
 「松屋」は、7月14日(火)10時00分から、「うな丼」の発売を開始する。■“すし松”が監修した「うな丼」 松屋の「うな丼」は、ふわふわとした肉厚な身のうなぎに、松屋特製うなぎダレをかけた、夏の新定番メニュー。鮨ブランド“すし松”が監修し…

あわせて読みたい

ベネフィット・ワン 「ベネフィット・ステーション」「給トク払い」のサービスを追加 「松屋」「セカンドストリート」「イオンスポ―ツ」等で利用できる割引優待を提供開始
PR TIMES
小田原の地魚を味わうならココ! 漁港至近の人気店『ぎょギョ魚の三太郎』の鮮度抜群「アジ御膳」が素晴らしすぎる
食楽web
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
グループ月商3億突破の人気鰻専門店鰻の成瀬 つつじヶ丘柴崎店3月9日オープン
PR TIMES
グループ月商2億突破の人気鰻専門店 山形県初出店!鰻の成瀬 山形店3月2日オープン
PR TIMES
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
牛丼の松屋グループ「すし松」のセットメニューがすごい…【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
松屋「290円モーニング」でプチ落胆からの"感激"
東洋経済オンライン
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
【創業2年】うなぎ専門店 うなぎ処うな豊加古川店 3月20日オープン!
PR TIMES
肉系に強い松屋が「おしゃれパスタ」を始めた理由
東洋経済オンライン
グラノーラとテキスタイルフラワー「母の日ギフトセット」
PR TIMES Topics
【兵庫県加古川市】国産ニホンウナギを使用!本格関西炭火焼き専門店「うなぎ処 うな豊 加古川店」OPEN
STRAIGHT PRESS
物価高で「ワンコイン」昼食どうなる? 「500円」こだわる松屋やサイゼ、セブンは399円弁当拡大 低価格競争の行方
ITmedia ビジネスオンライン
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
30店舗でしか食べられない!『松屋』の幻メニュー「カルビホルモン丼」はどんな味?
食楽web
「松屋系列のお寿司屋さん」にフラリ。リーズナブルだから気楽だな~【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
「シュクメルリ」で世界から注目の「松屋」 新作はポーランド大使館からの「1本の電話」がきっかけで共同開発<取材レポ>
クランクイン!トレンド
ご飯が無限に食べられる! 松屋の「シャリアピンソースハンバーグ定食」を食べてみた
食楽web
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna