包丁は使いません!超簡単「かに玉レタス丼」の作り方

関西をもっと楽しむanna(アンナ)
2020.05.24 10:00
在宅ワークや休校が続いているので、毎日3食作っているという方も多いはず。毎回手間のかかるごはんだとかなりの負担になってしまいます。 そこで今回は、フードスタイリストの川崎利栄さんに、包丁すら使わない本格かに玉レタス丼のレ …

あわせて読みたい

帰ってから15分で簡単あったかごはん♪冬のオススメあんかけ丼3選
michill
手早く炒めてご飯にのせて♪ とろ~りあんがご飯にからむ中華丼5選
レタスクラブ
ハナレグミ、「フィルムカメラでの撮影」が音楽制作に与えた影響は?
J-WAVE
脱“お弁当マンネリ化”!プロが教える「簡単すぎるお弁当レシピ」3選
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
かにかまで本物の味わいに! ふわふわ食感がたまらないかに玉5選
レタスクラブ
人生を支えてくれた人に感謝を伝える“瞬間”に感涙。その言葉とは?
antenna*
フードスタイリストが伝授!時短が叶う♡「スープジャーを使ったあったか弁当レシピ」
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
たっぷり食べてもヘルシー。いつものかに玉に豆腐を混ぜて
家庭画報
磯村勇斗さん、初めての作品は、自らが撮影、監督、出演した自主映画!?
UR LIFESTYLE COLLEGE
買ってきたお惣菜にプラスひと手間でおうちの味に!格上げアレンジレシピ3選
michill
余ったレタスの使い切りにも! 冷蔵庫にある食材とレタスの簡単炒めもの
レタスクラブ
スガ シカオが「焼肉」を語る! 肉に詳しいDJ TAROが絶品のお店をプレゼン
J-WAVE
電子レンジだけで作れちゃう♡切って混ぜるだけの「お手軽八宝菜」の作り方
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
包丁不要!しゃきしゃきレタスがおいしい簡単「オイスター丼」
朝時間.jp
65万円のハンバーガー!? 海外で「リッチな食の体験」がブームに…なぜ?
J-WAVE
えっ!白い麻婆豆腐?!あっさりなのに大満足!塩味が新しい「定番おうち中華」2選
michill
旅するように、おにぎりとスープを味わおう♪【長野】〜「わさびおむすび」と「レタスのふわふわスープ」
ことりっぷ
GRAPEVINE・田中&西川、アメリカで体験した「ドライブ」の思い出を語る
J-WAVE
葉はとろっ、しんはシャクシャク! 『レタスと豚ひき肉のとろみ煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
まな板も包丁も不要!洗いものが少なくて嬉しい麻婆豆腐丼献立
レタスクラブ