【常備菜ならぬ、“常美菜”!】おうちでビストロ気分。白身魚とアスパラのバルサミコソテー
NEXTWEEKEND
2020.04.28 18:12
NEXTWEEKENDコラムよりお届けする「キレイを作る、常美菜レシピ」。

フードコーディネーターとしても活躍中のWeekender編集部代表コラムニスト國塩 亜矢子さんが、「体の中からキレイ」をテーマに、旬の食材を使って誰でも簡単に作れる常備菜レシピをお届けしていきます。

ここではこれを、“常美菜”と呼んでいます♩

今回は、おうちにいても初夏の気配を感じられる、白身魚とアスパラのバルサミコ…

あわせて読みたい

【常備菜ならぬ、“常美菜”!】かぶの器が楽しい!ひき肉と野菜を詰め込んだ、絶品「ファルシ」
NEXTWEEKEND
【常備菜ならぬ、“常美菜”!】和えるだけで簡単、10分で作れるタコと青じそのマリネ
NEXTWEEKEND
【常備菜ならぬ、“常美菜”!】ダイエット中にも嬉しい、たっぷりキノコのすだちマリネ
NEXTWEEKEND
【常備菜ならぬ、“常美菜”!】春にんじんと豆苗のエスニックソテー
NEXTWEEKEND
【常備菜ならぬ、“常美菜”!】冬の肌に潤いを!秋鮭とほうれん草のオイル漬け
NEXTWEEKEND
【常備菜ならぬ、“常美菜”!】ゆず香る、大根とほうれん草のナムル
NEXTWEEKEND
夏の家飲みに!美容にうれしい簡単おつまみレシピ4選
ごきげん手帖
美容に嬉しい栄養がいっぱい!旬のアスパラガスの簡単レシピ
つやプラ
朝ごはんで乾燥対策。旬食材を使った簡単オープンサンドレシピ
ごきげん手帖
初夏のシミ予防に!柑橘たっぷりヘルシーサラダレシピ
ごきげん手帖
家でカフェ気分&しっかり栄養補給!旬食材のトーストレシピ
つやプラ
食べ物でインナーケア!UV&ストレスケアに食べたい旬食材
つやプラ
火を使わず5分!美白にも◎な夏の簡単おつまみレシピ5選
ごきげん手帖
夏の疲れ&ダメージをケア!旬の「梨」の栄養と簡単アレンジ
つやプラ