旬の「天然鮪」と色とりどりの野菜のご馳走どんぶりが期間限定で登場!
PR TIMES Topics
2020.03.02 16:00
スイーツの街・自由が丘で2001年に誕生した和カフェ「nana’s green tea」は、冬から春にかけて旬を迎える天然鮪を使った野菜たっぷりのどんぶりを、3月1日から期間限定で提供。
今回のシーズンメニューは、冬から春にかけての今の季節に旬を迎える紀州・勝浦産の「天然鮪」を使ったどんぶり。「天然鮪」といえばナナズグリーンティーの自慢の食材の一つ。この天然鮪を春らしく色とりどりの野菜と合わせた、オリジナルのどんぶりをご用意しました。様々な素材のおいしさを活かしたどんぶりを、それぞれ相性の良い特製だれでお召し上がりいただき、食べ応えも抜群。彩りもよくご馳走感もたっぷりです。天然鮪に納豆とキムチ、野菜を添えた「天然鮪納豆キムチどんぶり」、天然鮪と様々な野菜に、マヨネーズの旨みとコクがやみつきになる「天然鮪テリマヨどんぶり」、この二つのどんぶりは4月26日までの期間限定!今が旬の天然鮪の様々な味わいをお試しください!