残りごはんで簡単ごちそう!「カルボナーラ風リゾット」を作ろう
レシピブログ くらしのアンテナ
2020.02.15 18:00
濃厚でまろやかな味わいで人気の「カルボナーラ味」は、パスタだけじゃなくてリゾットでもおいしい!今回は、生米ではなく残りごはんで作るお手軽レシピをピックアップしました。簡単に作れちゃうので、朝ごはんや夜食などにおすすめです♪

あわせて読みたい

思い立ったらすぐ完成!冷やご飯で作れるおしゃれリゾット
レシピブログ くらしのアンテナ
余ったらこうして使い切ろう!白菜リゾットおすすめレシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
茹でないからパスタよりお手軽!?濃厚「カルボナーラごはん」がおいしい!
レシピブログ くらしのアンテナ
酸味とうまみが楽しめる♪トマトジュースで作る「リゾット」レシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
パスタ以外でも楽しめる!カルボナーラ風レシピまとめ
レシピブログ くらしのアンテナ
生クリームなしでも濃厚仕上げ♪豆乳リゾットおすすめレシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
残ったご飯を簡単リメイク! 濃厚さがたまらないリゾット5選
レタスクラブ
レンジで作ればあっという間!「トマトリゾット」のおすすめレシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
チーズのうまみで野菜がおいしい!「カルボナーラ風」サラダ
レシピブログ くらしのアンテナ
かんたん♪「トマト缶」で作る「リゾット」が便利です!
レシピブログ くらしのアンテナ
忙しい日のお手軽ごはんに♪きのこリゾットおすすめレシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
みんなが好きな味!コクうま「カレーリゾット」を作ってみよう
レシピブログ くらしのアンテナ
一品で二度おいしい♪外はカリッ&中はトロ~リ「焼きリゾット」
レシピブログ くらしのアンテナ
残りご飯とレンジで作る!超お手軽リゾット5選
レシピブログ くらしのアンテナ