肉女子、肉男子、集まれ! たまには贅沢、ハイスペックな焼肉店へ

HILLS LIFE DAILY
2020.02.12 11:00
① 香りを楽しむ、長期肥育のレアな焼肉
——赤身専門にくがとう(アカミセンモンニクガトウ)



「どこのお肉も好きなんですが、あえて挙げるのであれば、赤身肉の最高峰は長期飼育された純血但馬牛かと思っています」と、オーナーの三浦剛さん。三浦さんは約7年に渡り全国の焼肉の食べ歩きを続け、焼肉に対して独自の哲学を持つに至った。

牛肉好きが高じ、また地元である山形の庄内で牛を育てる農家が減っていること…

あわせて読みたい

TVで話題になった絶品カレーも期間限定登場!【西麻布 焼肉X~TEN~】三周年アニバーサリー特別コースご予約承り中
PR TIMES
“うしごろグループ”の最高級ブランド「USHIGORO S. SHINJUKU」
sotokoto online
ボディウォッシュはこの成分に注目!家族のニオイを防ぐおすすめ品とは?
antenna*
フライパン1つで簡単!「肉おかず」レシピ3選
朝時間.jp
調布・三鷹エリアに誕生するヘルシーな美食スポット food lab restaurant CROSS GRILL POT HOUSEがオープン!
PR TIMES
【ニオイのプロが監修】“ニオイ”悩みは人によって違う?!家族のニオイ対策
antenna*
お肉の総量1000g!“KINTAN BBQセット(5名様用)”10,000円KINTANの大人気メニュー“フォアグラとトリュフのビビンバ”が新登場!
PR TIMES
タン、フィレ、サーロインetc.「西麻布 焼肉 X~TEN~」で楽しむ至高の肉メドレー
IGNITE[トレンド]
春の登山シーズン到来!登山に必須のギア“3種の神器”13選
Jeep®
【西麻布 焼肉X~TEN~】が贈る至高の肉メドレー!プレミアムサマーコースが期間限定で新登場!希少な但馬牛のタンや最上級の牛フィレがお目見え
PR TIMES
2022年3月18日[金]オープン、最高級ブランド「USHIGORO S. SHINJUKU(うしごろエス新宿)」
PR TIMES
ボディウォッシュはこの成分に注目!家族のニオイを防ぐおすすめ品とは?
antenna*
ワイン派歓喜!肉とワインのマリアージュを楽しめる焼肉店2軒
BRUTUS
肉の部位・種類別カロリー表!国産牛のカロリーは?
All About
職業の異なる3人に聞いた、チャンピオン MADE IN USAの魅力とは。
HOUYHNHNM special
松阪牛とワインのマリアージュ 『赤坂焼肉KINTAN7周年記念コース9,800円』3月14日(月)より期間限定で販売開始
PR TIMES
松阪牛とワインのマリアージュ 『赤坂焼肉KINTAN7周年記念コース9,800円』期間限定販売
sotokoto online
2022年夏に、念願の幼魚水族館の館長に就任! 岸壁幼魚採集家 鈴木香里武さんの幼魚愛をたっぷりと!
UR LIFESTYLE COLLEGE
検索しても出てこない!?1ヶ月にたった5頭しか出荷されない激レア絶品肉「なかむら牛」がMakuakeに初登場
PR TIMES
【焼肉】『極上ブランド黒毛和牛』を味わう絶対お得な「ランチ」
うまいめし